凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

20款奔驰GLC43性价比之王搭载V6发动机

2021-03-01 09:20:29
分享到:
来源:经销商供稿 作者:
20款AMG GLC43前脸AMG家族独有的垂瀑式散热格栅及其下方动感十足的全新设计AMG前保险杠,形成了富有视觉冲击力的AMG外观。 配合几何多光束LED大灯,可独立控制的LED光源,可根据交通状况进行调节,在多种路况、天气条件下,提供优异的照明辅助。
(GLC43现车价格详询联系文章底部刘经理)
\
格调,唯我而彰新一代梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC的内部空间,将雅致氛围与生动气息相融合,彰显非凡魅力。中央控制台感观简约而直观,触感令人愉悦,全新建立了质感标杆。经由AMG设计风格的提升,激起您即刻驶向地平线的冲动。 AMG高性能方向盘底部采用扁平设计,以 Nappa 皮革包覆,并在抓握区添加打孔车技,可带来舒适的抓握感,从而为运动型驾驶操作提供支持,12点钟标记和银色铝质换档拨片令运动设计更富表现力。
20款AMG GLC43中控采用不带控制器的触摸板触摸板的设计可让您像控制智能手机一样自如操作多媒体系统。多指手势操作简易方便,可切换或放大显示内容。每次输入均有触觉反馈确认。触摸板具有手写识别功能,便于您以静音的方式输入地址或电话号码。
20款AMG GLC43标配AMG车速感应式转向采用恒定、直接的转向传动比,在转弯时提供精准的转向体验。可根据动态操控选择控制器调节转向特性,实现运动型或舒适型转向调节。 20款AMG GLC43配有AMG行驶控制增强版采用运动型弹簧/减震器设置,具有连续可调减震功能,带来无与伦比的驾驶动力性和优越的驾乘舒适性。
20款AMG GLC43搭载3.0升V6双涡轮增压发动机AMG调校的3.0升V6双涡轮增压发动机,拥有强悍动力,可释放出287千瓦(390马力)最大功率和520牛·米峰值扭矩。专为性能而生,释放每一滴燃油的潜能,发动机控制系统与响应灵敏的涡轮增压器完美结合,令每一次加速都乐趣十足。
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京奔驰销售中心
经销商地址:北京朝阳区望京街道8号
经销商电话:13601223779 刘经理(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×