凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

21款奔驰G350代表着历经百年的造车荣耀

2021-03-05 17:11:21
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-03-05至2022-07-16

21款奔驰G350搭载了一款V6柴油发动机,最大功率为210马力最大扭矩为537N·m,配备7G-TRONIC七速自动变速箱传递。与之前的G350 CDI相比,氮氧化物排放可减少50%,这台3.0升V6引擎可以在8.8秒内将短轴G推送至100km/h的时速,长轴则需要9.1秒。排放的减少得益于奔驰为这款新车开发了新的尾气循环系统,该系统可以将汽车尾气中的氮氧化物经过AdBlue液态尿素合剂,使其中的80%氮氧化物分解成水和氮气,为此G350 BlueTEC在油箱口旁边增加了一个AdBlue液态尿素合剂加注口。【咨询电话在文章底部具体请与经销商联系】\    21款奔驰G350依旧是平实的表面和简约的直线风格,也许在大多数人眼里这是个陈年老车,但往往平实的风格能成为设计的最高境界。奔驰G350简洁的视觉效果和高大的车身、平直的车斗所带来的超强视觉冲击使G级显得更加凶悍。贯穿腰线的防擦条增强了整车侧面的力量感,对于侧面门板的保护作用也不言而喻。新款G350车头前熠熠生辉的三叉徽,不仅代表着历经百年的造车荣耀,更代表了卓越的品质和精致的工艺。\    奔驰G350d柴油版的仪表盘采用双屏液晶仪表式设计,中间行车电脑采用液晶显示,直观而且用户体验更好。2020款欧版奔驰G350d(柴油版)宽敞开阔的车内空间就已经令人倍感自由奔放,特有的居高临下的座椅位置确保您时刻保持极佳的全方位视野。\    21款奔驰G350d对外观细节进行改进,最明显的变化在于增添时下流行的LED日间行车灯设计,同时采用新的反光镜造型,而尾部基本无变化,保留老款简约大气的风格。奔驰G350保留复古元素的同时增添时尚流行色彩,这可谓是一项创新之举。外观的设计依然是一股浓郁的复古风,但是比较醒目的是前保险杠的设计,配以全新的侧后视镜和轮毂造型显得更有动感又略显犀利。\    奔驰G350车头前熠熠生辉的三叉徽,不但代表着历经百年的造车光荣,更代表了卓越的品质和精细的工艺,引擎盖与车体链接的锁扣也锋芒毕露,贯穿腰线的防擦条增强了整车侧面的力量感,对于侧面门板的保护作用也不言而喻。\    21款奔驰G350d柴油版越是粗犷的细节、越是与现代都市生活格格不入的那些部件,才正是奔驰G350欧规版最具吸引人的地方。奔驰G350欧规版使用了一种名为AdBlue的液态尿素合剂,对尾气及进气进行处理,使其中的80%氮氧化物分解成水和氮气奔驰G350车尾仍然采用了后背的备胎设计,但不再布置在尾箱门上,而是通过支架布置在车体上。宽敞开阔的车内空间就已经令人倍感自由奔放,特有的居高临下的座椅位置确保您时刻保持的全方位视野。\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津金辉汽车销售有限公司
经销商地址:天津保税区天保大道210号太平洋国际汽车城一层
经销商电话:15710583506【同微信】田经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×