凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

奔驰V260L改装WALD版 喜欢就开回去

2021-03-09 16:44:53
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

奔驰V260L改装WALD版 喜欢就开回去奔驰V260L改装WALD版 咨询了解不花钱。奔驰在国内一直有着不错的地位,作为豪华车型他旗下的轿车市场,可以说是无人能够比拟的,而让人印象最为深刻的就是s级这个顶尖商务车型,不过现在汽车种类丰富,各个领域都有细分市场,奔驰也自然不会放弃这个细分市场的车型,尤其是在日渐火爆的MPV领域,奔驰就有一款高端的MPV车型就是奔驰v260,今天呢就让我们实拍一下这款车的静态介绍。

百款商务车订制改装,咨询文章末端商务车于经理

热线商务车于经理:18910791509(同微信)

动力方面奔驰V260L搭载M274的2.0T涡轮增压汽油发动机,最大功率为211马力,热线商务车于经理:18910791509(同微信)最大扭矩350牛米。传动系统采用七速自动变速箱,采用后轮驱动方式。

热线商务车于经理:18910791509(同微信)

豪华舒适性向来是这种高端商务MPV所标榜的一大卖点,埃尔法座椅更是体现得尤为明显,带通风、加热、按摩功能的航空首长席,倚照人体工学设计,热线商务车于经理:18910791509(同微信)历经多代设计师匠心打磨,期间不断融入高端人群的乘坐舒适性反馈加以细节重铸,舒适度不断升级,完美满足各种身型的乘坐者在车内惬意身姿。

热线商务车于经理:18910791509(同微信)

一款贴合高端商务出行的豪华商务房车,基于此项定位,那么其后舱必定是绚丽铺陈的舒适化与娱乐功能性体现;热线商务车于经理:18910791509(同微信)显然这改款的奔驰V260并没有让我们失望,奔驰V260加上车顶的照明灯与周遭的七彩氛围装饰灯,更将车内氛围烘托到极致。

热线商务车于经理:18910791509(同微信)

奔驰V260改装房车有别与常规商务车的一项突出个性,当属第二排搭载的总裁级航空首长席,融入新式人体工学设计,更倚照东方人的身形特征专属调校,热线商务车于经理:18910791509(同微信)外包进口 头层牛皮,联手世界顶级缝线商打造,与身体每一处贴合都如丝质感,到这儿,高端商务车也能有此等体现;那如果再加上电动按摩、通风、加热、180度旋转等多项舒适性调 节(前后电动调节、横向电动调节、靠背电动调节、电动头枕、电动腿托),那么常规商务车就望尘莫及了,这是奔驰带给你的私享体验。

热线商务车于经理:18910791509(同微信)

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京中炎宝翼汽车销售服务有限公司
经销商地址: 北京市朝阳区
经销商电话:于经理:18910791509(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×