凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

天津港国六宾利添越3.8热惠 黑白色现车

2021-03-10 10:05:05
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-03-05至2021-04-30

\

2021款宾利添越作为豪华SUV的首款产品,宾利添越的率先出现绝对能够满足你的新鲜感,同时在奢华体现上,它也没有让你失望,再加上足够的个性化定制,满足你与众不同的风格完全不是问题。无论是低速的市区还是高速公路,亦或是伦敦郊区的乡间小路,当我需要动力时,只要轻踩油门即可。同时感觉不到涡轮增压发动机有任何的迟滞。 【天津港口保税区宾利添越现车,咨询电话在文章底部具体请与经销商联系】

\

\

进口宾利添越新车车身没有太多变化,新增一款22寸轮毂,使轮毂选装件增加至5个。相比起旧款车型重心有所降低,车身宽度也有所增加,车头的进气格栅尺寸更大也更竖直,更接近宾利经典轿车的设计风格,四个椭圆形大灯很有气势。汽车尾部变化非常明显,放弃了矩形大灯改为椭圆形,车牌位置由后备箱盖移到了后保险杠上,重新设计的车尾造型更具层次感。

\

\

原装宾利添越强劲的动力,永不妥协的标志,呈现给世人的永远是动力、尊贵、典雅、舒适与精工细做的最完美结合。采用全新4.0升V8发动机,双涡旋涡轮增压,最大功率可达550匹马力,峰值扭矩高达770牛米,添越V8的最高时速达到290公里/小时,百公里加速时间仅需4.5秒。

\

\

全新宾利添越备箱拥有430L的储物空间,足够用于您外出使用,宾利添越整个后侧车身由全球最大的单片铝制冲压件制成,后轮拱起的隆起就像赫拉克勒斯那么有力,相比于车头,车尾设计显得十分简洁,不过靠这枚仅有的宾利标志也足以HOLD住气场。“B”字形尾灯点亮后绝对能吸引众人目光,大大提高辨识度。

\

国六宾利添越中控台采用的是对称式设计,在中央还有一块10.9英寸的内嵌式触摸显示屏,方向盘也是用真皮进行包裹,上面有很多的功能按键,三幅式的方向盘操控起来更加方便,而且这个方向盘可以上下左右进行调节。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津世洋国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区国际汽车城A区B29-30
经销商电话:18322678888【同微信】 13163154888【同微信】 宋经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×