凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

20款丰田酷陆泽4.0 4.5 5.7优惠大幅度

2021-03-10 17:00:59
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

我司最新动态,现大量丰田现车开启大幅度优惠,我司位于天津港保税区津滨大道198号。

天津鑫义隆国际贸易有限公司作为一家专业的平行进口贸易公司,一直以来我们在进口汽车经营领域坚持着以务实为本、诚信为先的原则;秉承着 “诚信、务实、合作”的经营理念,与客户携手,和谐共赢。
我们努力创建进口汽车行业的优秀企业,成为各区域优秀传统渠道经销客户们的最理想合作伙伴。
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津鑫义隆平行进口汽车贸易有限公司滨海
经销商地址:天津市滨海新区天津港保税区津滨大道198号
经销商电话:于港 15320172567【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×