凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

21款劳斯莱斯曜影 第一眼起就难以忘怀

2021-03-27 16:40:35
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

\

劳斯莱斯耀影,当人们见到它的第一眼起就难以忘怀,可以说,它是敞篷车内的顶级产品,从它大家见面以来就获得了很好的上座率,劳斯莱斯并没有感到很大的惊讶,因为它知道自己的每一款车都非常优秀。它之所以让自己的每  部车都变得十分出色,劳斯莱斯一直在追求一个目标,那就是当你真正的开过一款劳斯莱斯后它的每一款产品你都不会怀疑。事实证明,劳斯莱斯真的做到了。

\

一辆劳斯莱斯的驾驶感受本不应该是被关注的点,因为它很少有人会买来亲自驾驶。不过曜影是个例外,它是劳斯莱斯家族中最适合亲自驾驶而非乘坐的车型了。571匹马力,780N·m就相当惊人了,但是对于6.6L涡轮增压发动机来说,似乎还有很大的上升空间。可见,曜影并不追求极致的性能。它首先是一辆舒适稳重的劳斯莱斯,运动性能只是附加品。

\

而且除了好看,座椅也是更加的实用,车内的的空间布局很合理,让每一排都有足够的乘坐空间,并且座椅上还安装了通风装置,这一点也让喜欢旅行的朋友们得到了极大的舒适。无论车速快慢,它都表现得很轻松。曜影的悬架系统经过专门的调校,按工程总监的说法:75%类魅影,25%类古思特。就是把魅影的GT特性进行适度柔化,给人更为悠闲的驾驭体验。

\

劳斯莱斯曜影的设计与动力迎合了越来越趋近年轻的富豪消费群体,出众的表现也让它成为了车迷们的心头挚爱。2+2的跑车布局已然是最大的创新了,甚至相比古思特及幻影的后排更为尊贵,可以说“离经畔道”。如此独特的气质,恐怕也就只有曜影才可以拥有。敞篷系统可以在50km/h以下的速度时,在22秒内完成关闭,足以让你从容地展示优雅。

\

此车选装配置:1.21寸锻造10幅抛光轮毂 11.特殊付费外漆2.座椅滚边(海军蓝) 3.座椅缝线(海军蓝) 4.RR头枕刺绣(海军蓝) 5.全客户定制内饰风格 6.双色方向盘(黑色/橘色) 7.前排通风座椅 8.可见镀铬排气管 9.倒车影像 10.舒适入车系统

\

对于劳斯莱斯的乘坐质感,我相信没多少人能挑出毛病。所以,车内的重点便全集中在内饰用料上。内饰采用开孔皇家胡桃木面板进行内饰点缀。内饰表皮无论是缝制还是开孔,均由纯手工切割拼合,细看缝线便可察觉。再多的形容都过于苍白无力,只需用手轻抚内饰表面,你的指尖便会让你明白它的与众不同之处。

\

动力方面:劳斯莱斯--曜影搭载了一台6.6T V12双涡轮增压发动机,最大输出功率563马力,峰值扭矩为780牛·米,与之匹配的是8速自动变速箱。它的设计与动力迎合了越来越趋近年轻的富豪消费群体,出众的表现也让它成为了车迷们的心头挚爱。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津华夏安邦汽车贸易有限公司
经销商地址:天津滨海新区天保大道太平洋汽车城B区内
经销商电话:15022462237同微信13682183424售全国 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×