凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

21款奔驰迈巴赫GLS600价格图片视频解析

2021-03-30 10:24:57
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-03-29至2022-07-31

\

21款奔驰迈巴赫GLS600整体风格延续了全新GLS级的设计语言,全新的进气格栅采用直瀑式设计,并增加Maybach英文标识,除此之外新车还应用三叉徽立标,这也是奔驰首款采用立标设计的SUV车型。186*2234*2267 新车搭以时下流行的全LED光源的前后大灯组,视觉效果上比标准版GLS更具豪华感和设计感。

\

\

21款奔驰迈巴赫GLS600内饰也极尽奢华,奔驰常见的全尺寸液晶屏联屏设计也用在了迈巴赫GLS600上,科技感十足。车内大面积采用顶尖真皮和木纹等材料,加入了自家香氛系统以及柏林之声环绕式音响。原本奔驰在豪华质感上就已经属于业内顶尖水准了,而迈巴赫作为奔驰的顶尖品牌,这方面还要更胜一筹,坐进去感觉就是坐进了头等舱。

\

21款奔驰迈巴赫GLS600智能魔术车身控制系统 电子主动车身控制将舒适性、精准性与动态性完美融合,越野表现同样毫不逊色。可自动调节各个车轮的减震和水平高度控制,带来卓越的驾乘舒适性和稳定性。186*2234*2267 共4种模式供您选择:舒适、弯道、运动及越野;其中弯道模式在过弯时将为车体带来支撑效果,提供更多的驾驶乐趣。无论路面是干燥或湿滑,都能游刃有余、应对自如。

\

21款奔驰迈巴赫GLS600搭载 4.0L V8 发动机与 48V智能电机。V8发动机最大功率410kW(557PS),峰值扭矩为730N·m,48伏智能电机可瞬时输出250N·m的额外扭矩和16kW的额外功率。根据官方数据,新车的百公里加速时间仅为4.9s,最高时速为 250km/h(电子限速)。新车还搭载了梅赛德斯-奔驰最新一代智能驾驶辅助系统,提供全方位的主被动安全防护。在车速 60km/h 以上的条件下,186*2234*2267 只需开启转向灯,车辆便会自动判断并完成变道动作。

\

21款奔驰迈巴赫GLS600车身侧面,新车采用双色车漆喷涂,配备22英寸多幅熏黑轮毂,D柱之上镶嵌迈巴赫专属LOGO,186*2234*2267 同时车窗周边的镀铬装饰也凸显了尊贵的身份,整体的车身设计简洁而干练。车尾也采用了大量的镀铬装饰,GLS 600和Maybach英文标识所使用的字体样式相比以往车型质感更强。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津华速盛国际贸易有限公司
经销商地址:天津滨海新区保税区太平洋国际汽车城一楼D区华速盛唐展厅
经销商电话:15122889655 高扬(销售经理 可微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×