凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

平行进口宾利添越优惠风暴袭卷天津港口

2021-04-09 17:37:33
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-04-08至2021-05-31

\

卓然超凡的全新宾利添越体现了外在神韵与内在底蕴的臻美结合。标志性的新式竖条矩阵格栅与优雅灵动的车身线条交相呼应,令这款超豪华四门轿车更显沉稳大气、磅礴强悍。在座舱内,所有表面均采用上乘的奢雅材料精心匠造,惬意舒适而不失典雅格调。【天津港平行进口保税区宾利添越现车,咨询电话在文章底部具体请与经销商联系】

\

\

2021款宾利添越的侧面车身造型动感流畅,车顶行李架、车窗边框和防擦条都用了镀铬来装饰,很好地凸显出高端档次,还采用了电吸门,门把手配有智能卡,支持无钥匙进入。底部的大尺寸轮毂看起来很有运动感,中间带有的B字标志是尊贵身份的象征。

\

\

原装宾利添越座椅方面新款车型具备三种座椅配置,除标准两排五座版之外,还有可选的三排七座以及四座布局。据悉五座配置采用了新的座椅框架,这使得后排座椅倾斜角度可调节的比例更大,而四座配置中相比老款提升了膝部空间。

\

\

进口宾利添越搭载4.0升双涡轮增压V8汽油发动机,最大功率为550马力,峰值扭矩高达770牛米。配合八速自动变速箱,新车百公里加速时间仅需4.5秒,最高时速为290公里/小时。发动机在适宜条件下会自动关闭八个气缸中的四个,以提高燃油效率。

\

国六宾利添越内饰奢华至极,真皮包裹的方向盘手感无与伦比,真正了解添越之后会发现,驾驶感觉难以置信,面对着方向盘的这个位置才是最被重视的。精致典雅的内饰由英国克鲁工厂纯手工完成,用料做工极为考究,庄重而别致。最上方的这块石英表做工足够精致,传统钟表在车内出现更多的作用就是提升品位。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津世洋国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区国际汽车城A区B29-30
经销商电话:18322678888【同微信】 13163154888【同微信】 宋经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×