凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

雷克萨斯LM300现车秒提 7座/4座热销

2021-04-12 15:47:52
分享到:
来源:经销商供稿 作者:
 
外观方面,LM采用了雷卡萨斯家族史设计,巨大的纺锤形格栅非常具有雷家的特征,轮毂造型也显得非常走心,采用了与前脸造型类似的条幅设计,很有细节感。雷克萨斯LM长宽高分别为5040/1850/1945mm,轴距3000mm,据雷克萨斯介绍,除车身尺寸均较丰田埃尔法有所增长以外,在悬架舒适性调教方面也更胜一筹。
 
 
 
20款雷克萨斯LM300h四座版现车价格虽然整车的轮廓与埃尔法高度相似,但20款雷克萨斯LM300h运用了大量的雷克萨斯品元素,整体上比埃尔法更显高贵与豪华,新车前进气格栅采用了家族经典的纺锤形进气格栅,尽显豪华气场,前大灯依然是雷克萨斯锋利的设计,内部由三颗矩阵式灯珠组成,配上标志性的回旋镖式日间行车灯,极具视觉冲击力。
 
 
 
 
20款雷克萨斯LM300h整个内饰采用了全新的设计语言,前排不用多说,秉承了雷克萨斯一贯的简约风格,后排拥有超大的空间,成总 13388063216配备了2个沙发造型的座椅,采用了低密度的聚氨酯泡沫填充,坐上去有着无与伦比的舒适感,堪比MPV领域的劳斯莱斯
 
 
 
 
雷克萨斯LM300新车内部提供2+2+3和2+2两种座椅布局。配置方面,7座版LM相比埃尔法升级了12.3寸中控屏幕、17扬声器马克莱文森音响、全景影像、自动刹车辅助功能、卡片钥匙、更舒适的座椅填充物、后排13.3寸车载电视等。而4座版在此基础上升级前后排隔断、后排26寸车载电视、后排车载冰箱、后排座椅按摩、后排控制面板、后排扶手箱,可谓是豪华至极。
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津海路丰汽车贸易有限公司
经销商地址:天津市滨海新区保税区森杨国际汽车城一楼
经销商电话:刘经理:17720156943 同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×