凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

21款劳斯莱斯曜影敞篷版价格多少预售价

2021-04-26 09:47:48
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-04-25至2022-09-30

\

劳斯莱斯曜影作为劳斯莱斯唯一一款双门敞篷的车型,它在外观的侧面设计上也与其它车型有一定的区别。它轮毂中间的那个双R的标识永远是直立的的,这个也是凸显劳斯莱斯奢华特征的细节设计。劳斯莱斯这一代的腰线很有特色,一条橙色腰线就10万块。除了这一点,就是它的开门方式是跟劳斯莱斯其它车的后门是一样的,它是正开门的,这台车保留了劳斯莱斯马车这种车门打开的方式,这是体现它奢华最大的特点。除了这些,其实它的车体的颜色也是大有讲究的。定制车漆共有4万多种颜色任君挑选,但是它的颜色要40万。

\

劳斯莱斯曜影古思特衍生而来,采用双门四座的跑车布局,要比大多数以后排为尊的顶级豪华车更照顾驾驶者。“欢庆女神 ”独特的品牌气质,配上2+2的跑车布局,但家族经典的前格栅造型,具有极高的品牌辨识度,更加的雍容华贵,优雅迷人。

\

拉开向后开启的马车式车门,犹如游艇般的豪华氛围扑面而来。内饰面板由专家精心挑选最高级的原木,并从其中截取非常薄的横截面,再通过专业技工用手工研磨和砂磨制成,最后涂刷五层漆层进行保护并产生镜面光泽。真皮座椅填充柔软,触感极佳,对身体有不错的侧向支撑,座椅带有8向电动调节位置,方便您调节最舒适坐姿。

\

这辆车后座的空间、进出的方便性可能比一款标准的四门行政级轿车还好。因为它敞着蓬时,人可以站立着走入后座。开口向前的车门很大,并且可用按钮来电动关闭。即使升起车顶,乘坐空间也不存在压抑感。

\

劳斯莱斯曜影这套敞篷系统可以在50km/h以下的速度时,在22秒内完成关闭,足以让你从容地展示优雅。侧面整体设计较为修长,并延续了劳斯莱斯船式车身的设计传统,曜影和魅影在车身尺寸上接近,长宽高分别为5285/1947/1502mm,轴距和魅影一样,同为3112mm。

\

劳斯莱斯曜影在动力方面搭载了一台6.6T V12双涡轮增压发动机,最大输出功率563马力,峰值扭矩为780牛*米,与之匹配的是8速自动变速箱。它的设计与动力迎合了越来越趋近年轻的富豪消费群体,出众的表现也让它成为了车迷们的心头挚爱。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津华速盛国际贸易有限公司
经销商地址:天津滨海新区保税区太平洋国际汽车城一楼D区华速盛唐展厅
经销商电话:15122889655 高扬(销售经理 可微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×