凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

21款宝马X7标准配置进口售价对比

2021-04-29 10:13:11
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-04-21至2021-06-22


21款宝马X7标准配置:哈曼卡顿音响,自适应双轴空气悬架(底盘升降),无钥匙进入(所有车门,行李箱盖),脚感电尾门,后视摄像头,铝制行李架,卓越风格套件,全景天窗,智能感应氛围灯(带迎宾光毯),运动座椅,腰部支撑,隐私防晒玻璃,黑色无烟煤车顶,前后座椅加热,胎压监测,多功能运动型真皮方向盘,自动四区空调,第三排座位,自适应全LED大灯,LED雾灯,远光灯自动控制,主动保护,驾驶辅助功能,Sirius XM卫广播,智能紧急呼叫,Apple CarPlay,带无线充电的扩展智能手机连接,无线热点,交叉路口警报,带有紧急制动的碰撞警告,车道偏离预警,丝绒脚垫,舒适加热套装(方向盘加热,前排座椅加热及门边扶手和中控扶手加热),远程发动机启动(手机软件启动),后排行李箱包(包括行李箱卷帘,储物网,拉紧带和柔性行李网)。

2021款宝马X7新款宝马BMW THE X7全新澎湃之势,内外兼修:雕塑般锻造的全尺寸车身,结合犀利的车身线条,彰显凝练非凡风范磅礴气势豁然尽现。BMW 超大双肾进气格栅设计造就标志性外观与X型智能激光大灯赫然相照,气势凛然。

全液晶仪表盘以及12.3英寸的中控大屏均提升了内饰的科技感。

 

第二排的两个独立舒适座椅带有可调节扶手座椅可放平,助您在旅途中物底放松。座版创新BMW 新款宝马BMW THE X7精益豪华至细节,释放璀璨光辉。高品质匠心工艺触手可及,璀璨水晶质感档杆以遒劲线条熔融凌厉与柔美,弘美气度由内勃发

 

车尾的线条富有层次,腰线以上逐渐收紧,这种设计让车长超过5.1米,车宽为2米的X7背影很有力量且动感十足
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津祥瑞通汽车销售有限公司保税店
经销商地址:天津市天宝大道开利大厦907室
经销商电话:15122436666曹义(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×