凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

劳斯莱斯库里南超凡脱俗纵享尊贵现车

2021-04-30 18:32:15
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

纵横乾坤,自由如斯。今天我们来看一下劳斯莱斯首部全地形 SUV 库里南

 

 

 
库里南前脸依旧采用家族化设计语言,车头方方正正,辨识度很强。中网采用帕特农神庙样式格栅,搭配矩形前大灯组彰显出车辆的奢华本色。劳斯莱斯库里南提供了四座版和五座版车型,整个椅背由一整张皮料精心塑形,打造出极为立体的表面
 
 
 
作为劳斯莱斯亘古不变的经典元素,飞天女神标依然展现在库里南上。
 
 
全地形按钮 指尖一键切换,疆域纵横无阻。强大的全轮驱动系统,提供充沛的扭矩输出,游刃有余的全地形能力,从容驾驭干燥、湿滑、雪地或结冰地面。悬架可智能调升 40 毫米,制动和加速灵敏响应,操控与舒适随心兼得,自由驰骋每一寸疆土。
 
 
自动调节的空气悬架可根据加速度、转向信号和智能摄像提供的信息主动调节,智能缓冲险峻路面上的每一个细微振动。前双叉臂后五连杆悬架系统造就出色的灵活性和稳定性,令您从容于璀璨辉煌的奢华行宫
 
 
可以任意调节座椅角度的后排独立座椅,让宾客沉浸于身心舒适的享受之中,贴心备至。两个独立座椅之间设有后排中央固定扶手,可轻松收纳劳斯莱斯威士忌酒具、香槟及水晶杯,令您与宾客随时随地沉醉于美酒相伴的缱绻时光。
 
 
后排空间通过玻璃隔屏和行李区形成一道屏障,座舱内的温度将不受行李区及后备厢温度变化的影响,隔音效果更臻佳境。沉醉于此专属空间,奢华与静谧兼备,悠然享受不言而喻。
 
 
 
全铝车身空间架构,构造之精妙,令人叹为观止,从容开辟奢华驾乘新境界。
 
 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区
经销商电话:13031006660 肖经理 同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×