凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

宾利添越如何成为富豪的青睐座驾

2021-05-03 15:13:01
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

\

外观方面,新款宾利添越采用了全新设计的LED矩阵式灯组结构,灯组结构类似椭圆,设计语言与新一代飞驰、欧陆GT相似,家族化风格明显。同时前保险杠两侧造型呈现“外八”状,且比老款看起来更加粗壮,提升力量感。

\

21款宾利添越现车内饰用料之奢华、做工之精致均无可挑剔,真皮包裹的方向盘手感无与伦比,真正了解添越之后会发现,它更适合驾驶,面对着方向盘的这个位置才是最被重视的。精致典雅的内饰由英国克鲁工厂纯手工完成,用料做工极为考究,座席肩部钻石纹绗缝工艺,剪裁精巧,座席之上刺绣宾利徽章所洋溢的对称风格设计,庄重而别致。

\

总结:对于宾利汽车大家总有难以割舍的情怀,说实话要不是价格较高的缘故,没有人会在购车时不选择它,无论是品牌知名度还是产品品质它都要高于BBA一个档次,而且那种稀有性更能彰显出车主的独特身份。21款进口宾利添越每一方面几乎都做到了完美,没什么明显短板,如今通过平行进口的方式,价格变的更低,诱惑力更强。

 

\

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:深圳市易车会汽车销售服务有限公司
经销商地址:深圳市宝安区西乡街道河西社区八十一区前进二路93号101
经销商电话:15626553167 贺青(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×