凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

宾利欧陆GT 港口现车全国最低价格

2021-05-06 17:41:12
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-04-22至2021-05-31

“坚守其传统,热衷于现代化,从中努力地寻求平衡,这台欧陆GT如此向我展现它的魅力。”

 
不是所有双门四座的轿跑车都能叫做GT,首先,一定要符合车型定位,欧陆GT的综合表现是标杆级的参考标准,在灵动和实用性之间找到平衡,具备高速巡航的大排量发动机,舒适的座舱也同样是重中之重。
 
 
不过,同样高调的还有售价和定位,这让它在各方面的表现都成为“应该的”,的确,性价比不会是它潜在买家所考虑的问题 跳脱GT跑车的固有印象,欧陆GT在它所擅长的领域早已望尘莫及,将“Grand Tour”的定义发挥到极致,驾驶它开启一段旅程,是任性和极具个性的方式。
 
 
欧陆GT的内饰搭配方案可谓是奢华至极,看起来像金属的确实是金属,像木材的也都是木材,所有的拨杆和按钮,不仅看上去十分精美,阻尼质感同样令人回味。论豪华性,从视觉、触觉方面的氛围营造,是独一无二的。
 
 
可三面旋转的多媒体中控屏幕是一大亮点,它可以将12.3英寸显示屏隐藏在木饰板和三连表(温度计、指南针和秒表)的后面。
 
 
厚实的前排座椅是舒适性的保障,填充物软硬适中,更利于长途驾驶。第二排乘坐空间并不大,倘若进入的均为成年男性,1至2个小时的短途旅行还是可以接受的,另外,侧面的所有车窗均可开启,尽可能增强车内空气流通的同时,给予后排乘客更多的控制权。
 
 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区
经销商电话:13031006660 肖经理 同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×