凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

2021款路虎揽胜现车 五月节日大礼促销

2021-05-07 13:39:25
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

店内有优惠让你意想不到。速速来抢,限时送小礼品一份

21款路虎揽胜行政版外形设计上十分时尚耐看,车窗线条,前后灯组的设计都更加注重圆润的线条,前卫的设计和充满力量感的车身,无刻不展现出成熟和稳重,诠释硬派的魅力。

\

车身线条和整体轮廓更具现代美感,灯体也新增有利于提升照明安全的透镜设计,无与伦比的动态性能提供着源源动力,雾灯的位置和形状亦有所变化,中网的设计更加突出厚重感,两侧的车灯微微上挑。

\

路虎揽胜行政中控台高档木料搭配,卫导航系统,上下两块DVD超大显示屏,方向盘上分布着快捷按键,与老款相比方向盘上的按键也改成了触控的形式,使驾驶者更舒适的操控,充斥着满满的科技感。路虎揽胜行政中控台更宽、 更精致,按键少了一半,大多数基本控制功能近在咫尺。

\

路虎揽胜行政版后排基本没有改动,宽裕的乘坐空间,同时乘坐四个成年人也没有问题,整车座椅由顶级真皮包裹,但不再像老款一样选用高级牛津打孔真皮,改为打孔温莎真皮,采用新的座椅款式,整个内饰都将给您带来焕然一新的感觉,填充物也很充足,因此座椅不论是舒适性还是支撑性都非常到位。

\

21款路虎揽胜行政加长版3.0HSE机械增压直喷发动机,8挡手自一体变速箱采用旋钮式操作,升挡比较积极,且平顺性出色,最大功率380马力(250千瓦)/6500rpm,最大扭矩450牛·米/3500-5000rpm,能上山、能涉水、能攀岩的强大四驱车,在城市中使你更加耀眼。车身侧面线条简洁。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津金甲汽车销售有限公司
经销商地址:天津港保税区太平洋国际汽车城金甲国际名车广场
经销商电话:18630850777孙经理同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×