凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

丰田海狮夏季爆惠送装饰热卖风暴已来袭

2021-05-07 19:41:31
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-05-07至2021-06-30

\

进口丰田海狮这款车在外观上显得比较中规中矩,但是在空间方面表现得要比上面提到的几款MPV都要给力,接下来我们就一起来看一下这台最新款式的丰田海狮,究竟表现如何吧?【咨询电话在文章底部,更多优惠请与本文经销商联系】

海狮 2021款 3.5自动 改装完6座/9座  66.6 万

\

\

原装丰田海狮改装在外观的改装上更加注重与整体车型的结合,自然而然的融入增加了考斯特改装商务车的外在的端庄与灵动之感,也就是说考斯特改装有着小型轿车所没有的端庄与大气,同样也具有着其他商务车中巴车所不具备的灵敏和高贵。

\

\

全新丰田海狮商务车配备了DVD语言电子导航系统、车身彩色泊车辅助传感器、离子空气过滤器、全向雷达和冷藏箱,后排座椅可以折叠起来,左右两侧可以增加行李空间,Hiace包厢设计宽敞,中间过道将乘客座椅隔开,进出更方便,所有座椅均采用优质织物制成,并配有头枕,每个头枕和座椅靠背都可以调节到适当的高度,座椅结构更符合人体曲线,使旅途更加舒适,同时,还有安全扶手。

\

\

2021款丰田海狮车内采用最舒适的音响设备和,丰田海狮改装商务车为我们在旅行中提供了优质音乐和旋律的需要,再加上车内增加了隔音设备,对回声的处理,丰田海狮改装商务车,更是为我们提供了最舒适的环境,宽敞的空间优雅的内饰,动听的音乐,这一切都是丰田海狮改装商务车的独特之处。

\

国六丰田海狮商务车搭载了3.5L-6缸-VVTI汽油发动机,动力参数也是相当好看。变速箱方面,丰田海狮商务车匹配的是来丰田的Punch 的无极变速箱。当然了这款发动机的动力也是十分强劲的,它的最大功率是:207/4600(kw/rpm),最大扭矩是:351/6000(nm/rpm),还能够在特殊的地形条件下输出强大的动力。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津壹木豪车定制中心
经销商地址:天津港保税区天保大道138号
经销商电话:13114817700【同微信】王经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×