凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

21款坦途 5.7 TRD 国六首批 优惠十万

2021-05-20 12:33:36
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

为何此前五菱宏光在国内能如此热销,原因就在于其能满足大多数农村消费者的用车需求,可拉人可拉货的属性更适合农村市场。当然对于存在货运需求的个体户而言,皮卡也是很好的选择,面包车虽然也能拉货,但这是违法行为,如今的查处力度越来越大,一旦被逮到便得不偿失,所以未来皮卡在国内市场必然会越来越受欢迎的。而且如今的国产皮卡都在向中高端迈进,已经不单单是满足货运需求,比如长城这样的皮卡,在实力上已经足以媲美丰田坦途、福特猛禽这样的车型,而今天我们就聊一款比长城炮性价比更高的国产皮卡,因为前脸与坦途很相似,被称为“国产坦途,2.5T+四驱,这款车便是 中兴威虎 下乡版!

21款丰田坦途SR5 TRD越野版粗犷庞大的身形完全给我留下美式风格的初步印象,而高大的车身也能完全能让那些路上平时很嚣张的高档SUV产生一股莫名的紧张感,5.7升的发动机基本可以应付任何的路面,381的最大马力可以飞驰在高速公路上。丰田坦途(丰田Tundra)是一款日本丰田公司生产的美版的大皮卡,其大小可以和悍马不差上下。这款车主要在北美销售,国内进口少量。很适合长途旅行的代步工具,它受到一度追捧的原因在于它的多功能性--集合了SUV的越野性能、卡车的载货能力、以及轿车的舒适性。

丰田坦途这澎湃的动力,简直所向披靡了,采用了澎湃大气的外观,粗犷的外形显得动感十足,前脸和红杉如出一辙,宽阔的肌肉感是美式车的典型风格,丝毫没有日系车阴柔的一面,尾部的设计相对前脸还是低调平庸了些,如果不是庞大的身躯,路上远远见着你不会觉得它有多么的稀奇,整个尾部比较低调厚实。

丰田坦途(丰田Tundra)是一款日本丰田公司生产的美版的大皮卡,其大小可以和悍马不差上下。这款车主要在北美销售,国内进口少量。很适合长途旅行的代步工具,它受到一度追捧的原因在于它的多功能性--集合了SUV的越野性能、卡车的载货能力、以及轿车的舒适性。丰田坦途五个小仪表给出了司机应该注意的技术参数,转速表、时速表、油量表、水温表、电池/机油表依次排列,数据显示清晰明了,中控台科技感十足,三辐方向盘延续了家族设计理念。金属、木材、皮革等多材料营造了相当豪华的视觉感受,丰田坦途内饰简洁大方依旧突出了实用特点,室内色彩的精致搭配,让整个内部空间既充满质感又倍感时尚。

21款丰田坦途中控区被银灰色的面板划分为驾驶区与乘坐区,在宽大的车身内排挡杆更为接近驾驶员更便于操作。坦途内饰简洁大方依旧突出了实用特点,室内色彩的精致搭配,让整个内部空间既充满质感又倍感时尚。平行进口车坦途皮卡肌肉感的设计同样延续到内饰的设计中,在内部设计上,座椅全部采用真皮制作,方向盘和档把为桃木制作。平行进口车坦途皮卡肌肉感的设计同样延续到内饰的设计中,在内部设计上,座椅全部采用真皮制作,方向盘和档把为桃木制作。

21款丰田坦途配置参数:长*宽*高:5815*2030*1930mm,轴距:3700mm,货箱尺寸:1695mm,整车质量:2555KG,最大载 重:560KG,最大拖挂:4173KG,最大马力:386PS,最大功率:284KW/5600RPM,最大扭矩:401NM/3600RPM,6挡手自一体变速箱,油箱容积:111L,气缸排列形式:V,综合油耗:15/100KM,驱动方式前置后驱,四驱形式:分时四驱车身结构:非承载式。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津森泰汽车销售有限公司
经销商地址:天津港保税区太平洋国际汽车城G21
经销商电话:13591941228王经理(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×