凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

劳斯莱斯库里南是成功人的选择值得选

2021-05-21 13:11:22
分享到:
来源:经销商供稿 作者:
 
 
劳斯莱斯德的欢庆女神分为以下几种
 
纯银欢庆女神;160000
 
镀金欢庆女神;240000
 
带光环欢庆女神;100000
 
树脂欢庆女神;190000
 
BB版熏黑欢庆女神;230000
 
碳纤维欢庆女神;230000
 
 
劳斯莱斯库里南整体尺寸为长宽高5341×2164×1836mm,轴距3295mm。动力方面搭载6.75L V12双涡轮增压发动机,和幻影同款。引擎最大动力输出420kW(570PS),峰值扭矩850Nm。库里南的极速只有155mph(185km/h),毕竟买这样一台SUV,又不是拿来和屌丝玩0-400米加速的。
 
 
 
 
劳斯莱斯库里南经典的马车式对开门彰显奢华的仪式感,开门时车身会自动下降40mm,方便乘客上下车,启动后车身则会自动升高。周到的表现不仅如此,它还是最实用的超豪华SUV。后部存储空间相当充裕。行李厢空间达560升,如果把行李厢和后排座椅之间的隐私分隔屏收起,储物空间可达600升。
 
 
劳斯莱斯的轮毂轮胎上也有很多说法,有的客户会说我的钱花在了哪里 那么我来告诉你!而熏黑的轮毂在库里南里面属于单选
 
22寸的轮毂选配价格就在200000万,轮毂盖与车身同色配置26000元。
与轮毂同风格的轮毂盖原厂选配26000,轮毂盖内饰对比线条选配价格5000元
 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津华夏安邦汽车贸易有限公司-进口店
经销商地址:天津港保税区太平洋汽车城 华夏安邦B区B10展位
经销商电话:18222241999 刘经理(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×