凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

21款奔驰G500国六排放夏季特卖秒杀全场

2021-05-27 11:04:07
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

店内限时有优惠,限时送小礼品一份,真的很便宜!!具体优惠请联系底下联系人\

 

全新一代奔驰G500级保留了延续39年的经典方盒子造型设计,硬朗的线条、出色的越野性能让它成为了很多消费者心目中的Dream Car。与上一代车型相比,它的外形做了一些调整,比如前格栅换装了三横幅式装饰,更换上全新的LED大灯,保险杠的设计也有明显的变化。据悉,它运用了全新的钢铝混合结构,质量相比现款车型下降170kg,但车身刚性却提升了55%。

\

2021奔驰G500时光铭刻版多功能方向盘(蓝牙,定速巡航,换挡拨片)(无消费税 全新2020款奔驰G500经过全新改款内饰豪华气派,卓越的品质和精致的工艺在车内体现得淋漓尽致,对细节的精益求精是内饰设计中的重要原则。奔驰G500款奔驰G500经过全新改款中控大屏和仪表部分也采用了科技感满满的双12.3寸巨幕,空调出风口也改为重新设计的筒式,豪华感和科技感大大提升。大大方便了驾驶者的超控,同时也提高了驾驶乐趣。\

21款奔驰G500时光铭刻限量版经过全新改款内饰豪华气派,卓越的品质和精致的工艺在车内体现得淋漓尽致,对细节的精益求精是内饰设计中的重要原则。向盘以高档真皮包裹装饰,触感极其细腻配有桃木装饰的操控台,稳重大气,同时提高了整体的质感。各种功能按钮应有尽有,奔驰G500时光铭刻限量版中控台中部的涡扇式空调出风口颇具设计感,同时兼顾调节便利的实用性中控台中央位置,精心按照1中、2后、3前顺序安放有三把锁的控制按键,内饰布置在保持G级能位置的同时作以精心优化,做出了符合身价的科技感和豪华感

\

全新一代G级最大的变化全部集中在内饰方面,家族化的设计语言随处可见,双12.3英寸屏幕非常震撼,让原本复杂的内饰简约了不少。不过“图腾”三把锁开关仍然是全新一代G级的核心,位置没有改变。此外,全新的三辐式多功能方向盘依然配备有奔驰双拇指控制(Dual Thumb Control)系统。

\

2021奔驰G500时光铭刻版21款奔驰G500有着强大的驱动系统,还有新开发的AMG RIDE CONTROAMG专用变速器模式宽屏驾驶舱、全新内饰,而标志性的AMG驾驶性能则属于4.0L V8双涡轮增压发动机当然还有9AT全轮驱动(40:60)、三把差速锁、双叉臂独立前悬架、自适应可调节阻尼来为其锦上添款奔驰G500G550.g63,预售开启,全新奔驰大G细节图曝光,版本配置颜色清单抢先看男峰梦想越野座驾。2020奔驰G500全新一代现车升级安全配置好评度,实力碾压对手,丰富颜色配置多选预售诚信价揭秘。\

 

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津金甲汽车销售有限公司
经销商地址:天津港保税区太平洋国际汽车城金甲国际名车广场
经销商电话:18630850777孙经理同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×