凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

2021款宾利添越优惠万元送小礼品真便宜

2021-05-28 09:57:14
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

我们可以看到,宾利的认真严谨不仅体现在匠心工艺,对客户的诉求也是力求尽善尽美,在视觉感、舒适感、以及体验感上都给到了我们最大的惊喜,果然这是一个不负众望的豪华品牌,未来也更值得我们期待!

\

添越插电混动版车型搭载富有革新性的电机和3.0升V6汽油发动机,给用户来了新的体验,也让自己在可持续奢华出行的方式上,迈出了关键的一步。

\

新添越插电混动版首次于中国公开亮相不仅如此,亮相展台的这辆由宾利汽车个性化定制部门Mulliner专为中国客户匠心打造的,独一无二的专属座驾,它的设计感也是大为用心。整体的设计灵感汲取自中国文化语境,以象征生机盎然与欣欣向荣的绿色为主色调。

\

这辆车的制造工艺也是十分严谨,全车采用对比色手工十字缝线装饰,缝线总长超过100米,这一匠心独运的内饰设计也通过特殊涂层工艺延伸至内饰面板之上,体现出宾利品牌对细节的精益求精。

\

\

\

全新飞驰V8的外观与内饰设计也再次诠释精致优雅与匠心工艺,其外观设计更富运动风范,具备更为出色的操控灵活性和舒适出行体验,以此满足宾利客户对于出色驾驶体验的极致追求。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津华夏安邦汽车贸易有限公司-进口店
经销商地址:天津港保税区太平洋汽车城 华夏安邦B区B10展位
经销商电话:18222241999 刘经理(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×