凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

2021款宾利添越 天津太平洋展位现车

2021-06-01 10:03:56
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

\

2021款宾利添越依旧采用了双腰线设计,从前面宽大的轮眉上延伸出一条腰线向C柱伸去,而后腰线从后门开始勾勒出宽大的后翼子板,搭配的大尺寸轮圈,让新车看上去动感十足。两侧的长椭圆形尾灯搭配层次感分明的尾部线条,再配合双边共四出的排气与尾部扩散器,整体造型都让添越完全能配得上“Speed”的称号。

\

21款宾利添越整体驾驶舱,基于座席之上刺绣宾利徽章所洋溢的对称风格设计,庄重而别致,悉心选材的木质饰面,应用无接缝一体式工艺,所及之处尽得精雕细琢之美。21款宾利添越精致典雅的内饰,由宾利相关专家在英国克鲁工厂纯手工完成,用料做工极为考究,即使置身车外亦显而易见。 

\

2021款宾利添越座椅功能方面也用料十足,真皮包裹的座椅乘坐感受一流,而且坐姿可以调整到最舒适的角度,无论是包裹性还是舒适性都符合自身价值与定位。在车内到处都散发着奢华的气息,座椅功能非常齐全,包括座椅加热,座椅通风,6种按摩功能及22种座椅调节方式。

\

服务:诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友。

添加微信购车,可领取价值1万元汽车装饰,全国客户可办理分期购车,首付车款20%起,利息低,批款快!

外地客户购车(火车站,汽车站,地铁站,机场)本公司提供车接车送。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津华夏安邦汽车贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区太平洋汽车城B区10号
经销商电话:15602072777孙经理(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×