凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

21款宝马X5单选哈曼音响热销钜惠万元

2021-06-07 15:45:47
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-06-07至2021-08-07

 

大豪华包:激光大灯、自适应空气悬架、M自适应悬架、遮阳帘、前座椅18项电动调节、杯架、前后座椅加热、抬显、环影、停车辅助、旅行舒适系统、四区空调、哈曼音响、电吸门、无钥匙进入、手机无线充电、车库门远程遥控、手机互联 

M运动包:前排18向座椅调节带电动腿托 黑色高亮泽行李架 黑色门窗饰条 M运动外观套件 M运动真皮方向盘 M运动刹车卡钳、M运动排气系统、 陶瓷档把 M自适应悬挂
驾驶员辅助包:驾驶辅助、车道保持、转向辅助、车辆防碰撞预警辅助系统、自适应巡航、并道辅助 

 

21款宝马X5外观依旧霸气,设计强劲而锐利,整车尺寸较前款车型略有增大,更大进气口和一直延伸到车头中央进气隔栅的新的冰铜色车底护板,虽然身量变大,但是没有失掉宝马一贯的匀称风骨。

 

  21款宝马X5的内部空间,再加上大面积的全景天窗,不仅美观实用,而且提高了后排乘客的乘坐体验。坐在车里,你可以欣赏天空中的美景。真皮座椅非常柔软,乘坐舒适。前排和后排座椅具有加热和通风功能。宝马X5的内饰表现出很强的精神性和全面的道路适用性。精确的操控、人性化的技术配置以及自身的品优势,是新一代宝马X5的全能武器。
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津祥瑞通汽车销售有限公司保税店
经销商地址:天津市天宝大道开利大厦907室
经销商电话:15122436666曹义(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×