凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

上汽大通V90骏驰上下铺纵床B型房车特价

2021-06-22 13:28:45
分享到:
来源: 作者:

上汽MAXUS V90底盘改造的自行式B型房车,该车独到之处在于车厢尾部可私人定制纵置上下床,可折叠和收起的方式大大提高了车内空间的利用率,这款房车名为上汽大通V90上下铺布局B型房车。

\

驾驶室后方则为会客区,采用的是双人单排乘客级座椅,带收缩扶手,舒适性非常好。座椅前面是一张气动升降餐桌。座椅上方有一排储物柜,可放置物品,总控开关在中门上方,操作很方便。整车尺寸为5940X2110X2850(MM)

\

尾部休息区域采用的是上下铺设计,下铺尺寸为1900*800mm;上铺尺寸为1900*800mm,手动翻折。

\

上车左手边是厨房区域,实木风格台面,配有带盖不锈钢水槽、水龙头、燃气灶。下方配置85L冰箱,防止串味;以及储物柜,微波炉等,可放置厨房用品。厨房旁边还配置了一个大的储物柜,分上下两层。

\

水路方面配备,110L净水箱,60L灰水箱,18L黑水箱,电路配备,400AH锂电池,3000W充电逆变一体机,这是在B型车上很少见到的高配置。另外可选装太阳能,发电机等配置。

 

\

后置双开门,让你的夜晚生活不再单调。

\

北京可达汽车销售服务有限公司,是一家综合型高端商务车房车销售、售后维修、个性化定制改装、汽车装饰、 物流为一体的集团企业。以北京总部为起点,辐射全国,在华北、华东、华南、西北、西南等省市开设36家展厅及一 家房车露营基地。经营的车型品牌包括奔驰福特凯迪拉克大众GMC林肯依维柯等多个品牌的高端定制商 务车、房车、拖挂房车、加长豪华车等系列产品。服务造就完美,完美源于品质,汉可达汽车已经迅速的成长为能 够给您带来一站式全程无忧出行服务的集团化企业,更不断向为广大亿万富翁人群提供至尊出行体验的目标而坚实迈进!

地址:北京市昌平区北七家镇东三旗村亚北名车港一层A25

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京汉可达汽车销售有限公司
详情咨询:13520149931栗经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×