凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

2021款劳斯莱斯古斯特象征着财富和地位

2021-06-30 09:57:08
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

2021款劳斯莱斯古斯特象征着财富和地位车标由双R重叠在一起,轮毂盖上的双R标志不论您怎样行驶,它都保持直立,劳斯莱斯的发动机仍然是完全手工制造的,更令人惊异的是,劳斯莱斯耳机散热器的格栅是由熟练工人手工和眼睛,没有任何测量工具,散热器需要工人生产一整天需要5小时来加工和抛光。

\

劳斯莱斯古思特在大多数人眼里都有着稳定、高贵、古老、霸权、强烈的形象,正面拥有所有事物的动力同时,仿佛一切都在掌握之中,车头硕大的中网使车头看起来很有气势,设计灵感来源于帕特农神庙的黄金比例,上过学的人都知道,神庙堪称奇迹,劳斯莱斯这一经典运用是为了体现其奢华别致。

\

劳斯莱斯古思特纯手工打造内饰的每一处细节,管风琴音栓造型调节钮,球形旋转结构的出风口,精致度不亚于任何一款豪华轿车,座椅及其柔软,对身体的支撑也比较到位,坐起来很舒服,腿部支撑也可调节坐起来贴合度更高可缓解一定驾驶疲劳。

\

劳斯莱斯古思特经典的对开门设计,采用一对向后开的后门,内部可以舒适的容纳五名成年乘客,坐在车内,您能够感受到来自椅背的流畅加速度、和强大的动力储备,那种感觉很像是,你虽与一个人从未谋面,但却好像神交已久,这种感觉令人不禁着迷,我大胆的猜想,即便是永远追求极致的鉴赏家,也能在每段旅程中心潮澎湃。

\

劳斯莱斯古思特搭载6.6升涡轮增压V12引擎,最大输出功率414千瓦,峰值扭矩780牛米,与发动机匹配的则会是一台8速自动变速箱,预计在这两者的组合下百公里加速时间仅需4.5秒就能完成。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津华夏安邦国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区太平洋汽车城B10
经销商电话:解经理 18202223666(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×