凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

21款宾利添越现车在售 精工细作打造

2021-07-05 16:06:01
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-07-01至2021-07-31

您好,我公司坐落于天津港口保税区内——太平洋国际汽车城,正规单位接受车城和汽车协会的监管,让您购车愉快且放心。我公司主营; Rolls-Royce劳斯莱斯,Bentley宾利兰博基尼URUS,阿斯顿.马丁DBX、法拉利迈凯伦。平行进口车型与中规4S店车型都有。目前国内顶级豪车因国家政策的放开不只是在4S店内可以购买到的。渠道很重要。所售车辆均可销往全国,可送车到家。文章内容是宣传推广,可根据文章最下方的联系方式,来获取具体车型时时资讯,欢迎您的咨询。 

\

21款宾利添越的设计充分体现了宾利传统的品牌风格和创新的生产工艺,前脸的设计与欧陆GT、飞驰等宾利车型有颇多的相似之处。经典的四个圆形车头灯采用全LED光源,并且整合了大灯清洗功能,从而让车头的设计更加简洁。

\

21款宾利添越搭载4.0升双涡轮增压V8汽油发动机,最大功率为550马力,峰值扭矩高达770牛米。配合八速自动变速箱,新车百公里加速时间仅需4.5秒,最高时速为290公里/小时。发动机在适宜条件下会自动关闭八个气缸中的四个,以提高燃油效率。

\

21款宾利添越中控屏幕上方的空调出风口变成了飞翼式造型,再与中间的百年灵钟表相融合,宛如意化后的宾利车标,设计十分巧妙,多功能方向盘进行提升,并升级了12.3英寸全液晶仪表和10.9英寸中控屏幕。

\

21款宾利添越内饰设计有浓郁的宾利风格,新车配备了全新样式的三辐式多功能方向盘,整体质感良好,中控台中央悬浮式液晶屏设计,上方圆形出风口是宾利独有的“牛眼式”出风口设计。新款宾利添越内饰几乎全部被顶级的牛皮包裹,而且全部是由技术优异的工匠纯手工打造,辅以少量的木纹和金属装饰。

\

21款宾利添越后排宽敞的空间和舒适的座椅,让后排乘客在体验极速的同时,感受顶尖豪华SUV的专属舒适性。尽管宾利添越更侧重于主驾驶的位置,但后排座椅材质不逊于前排,采用顶级真皮包裹,手感细腻,支撑性也很好。

\

21款宾利添越以宾利品牌的工艺为标准,在车辆打造上的精益求精以及代代相传、悠久精湛的手工技艺为每一位驾驶者带来了强劲顺畅的操控感受。无论驾驶还是乘坐,驾乘者在享受放松惬意的同时,还能够坐拥无可匹敌的愉悦体验。激情澎湃的动力和性能展现,还有舒适且令人兴奋的驾乘感。

\

21款宾利添越长*宽*高5141*1998*1742 mm,轴距2992mm,属于中大型SUV。无论是尺寸还是空间都比较霸气,这一点决定了其起步很高。从品牌价值和内饰水平来看,宾利添越维持了手工打造,因此无论是顶级材料的成本还是手工打造成本都不会低。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津华夏安邦汽车贸易有限公司
经销商地址:天津滨海新区天保大道太平洋汽车城B区内
经销商电话:15022462237同微信13682183424售全国 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×