凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

2021款第八代劳斯莱斯幻影加长继承经典

2021-07-06 16:35:35
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

  第八代劳斯莱斯幻影加长版继承了劳斯莱斯的经典设计:长发动机机罩、短前悬和长后悬。长轴距造就了宽敞的内部空间,加上垂直式的车前罩和高灯,为它增添了卓尔不凡的气质。另一个特征就是它的车顶轮廓线,这条线在后部与坚固的C柱融为一体时,为车辆增添了沉稳的味道。在汽车底部,另一条从后到前而又巧妙向上的弧线,与缓缓向下的车顶轮廓线相映生辉。其它特点还包括隐秘的后窗与C柱相结合,为后座乘客提供更大的私隐保护和宽广的侧面轮廓。

第八代劳斯莱斯幻影加长版继承了劳斯莱斯的经典设计

  坐在后面,即使是在标准轴距的版本里,你都会拥有足够的头部和腿部空间,何况我们今天的主角,第八代劳斯莱斯幻影加长版。座在带有按摩可调节的座椅上,周围包裹着大量真皮,下面是最厚的地毯,看着自己的个性化定制,这完全是一种享受。

第八代劳斯莱斯幻影加长版继承了劳斯莱斯的经典设计

  全新劳斯莱斯幻影内饰的改变更为显著。新车首次用一块12.3英寸的液晶仪表替代此前的传统机械式仪表盘,同时也使用了更加现代化的中控人机交互系统,该系统的屏幕可在不用时收起。“艺境藏珍”画廊是全新幻影内饰中增添的最新设计元素,画廊内所有装饰都被一整块钢化玻璃密封,视觉效果美轮美奂。而用户可以对画廊内的装饰、钟表盘以及使用的材质等进行定制。

第八代劳斯莱斯幻影加长版继承了劳斯莱斯的经典设计

  劳斯莱斯幻影加长版不仅乘坐是一种享受,亲自驾驶也会带给您特别的体验。方向盘的轻易,以及油门和刹车的及时响应。都使得这款庞然大物能够简单的屈服在你的手中。而劳斯莱斯的空气悬挂能够在系统的控制下,及时做出调整在低速时能提高通过性能,高速时增加稳定性。

第八代劳斯莱斯幻影加长版继承了劳斯莱斯的经典设计

  劳斯莱斯幻影第八代搭载6.8T V12发动机带动2.5吨重的庞大车身从静止状态加速到100公里的时速只需要5.9秒,最高时速可达到240公里/小时。这款强大的心脏在起步时却异常的安静稳健,开在高速公路上,你甚至听不到引擎的声音。其中隔音方面包括6毫米双涂层隔音材料、使用有史以来最大的铸铝部件确保隔音效果及使用高效吸音材料。光用在隔音泡沫和高科技隔音材料上面,都有1超过30千克。甚至连轮胎的内部边缘也有隔音的泡沫。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津宏越汽车贸易有限公司
经销商地址:天津市滨海新区保税区海滨五路92号安邦大厦
经销商电话:祝经理 17627885113同微信15022121721 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×