凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

2021款平行进口奔驰gle450奢华座驾

2021-07-08 09:33:34
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

a
2021款奔驰GLE450车型搭载了3.0T L6涡轮增压发动机,最大功率达到了367马力,最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW)最大功率转速 5000-6000(rpm) 传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。

21款奔驰GLE450新款的前脸风度翩翩而又力量感十足,单辐条闪钻格栅 - 搭配闪钻格栅以及镀铬单幅条设计,不仅能成为别人眼中的闪耀风姿,更能够站在追求不断突破的过程中,用实力成就更好的自我。独特的大灯设计让外观更为醒目,除了造型独特,其功能更加出色。全新的几何多光束LED大灯,配合84颗可独立控制的LED光源,在各种路况,天气条件下,提供完美的照明辅助。

新一代GLE车内相比老款,变化可谓非常彻底,双联屏以及中央四出空调出风口的加入,让车内除了一贯的豪华外,同时带来更多科技氛围。环抱式中控台将运动与豪华做了很好的兼顾,中控台采用高档软质材料包裹,兼并缝线工艺,以及大面积木纹饰板加以点缀。使整车内饰更显稳重大气


21款奔驰GLE450全车采用高级真皮包裹座椅,舒适度和柔软度毋庸置疑,二排空间也非常充裕,腿部间隙较大,二排独立电动座椅调节,方便了乘坐者轻松操作,又不会让乘坐者感觉到拥挤和疲劳。


 

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津华夏安邦汽车贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区太平洋汽车城-华夏安邦豪车定制中心
经销商电话:15714403320 王天宇(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×