凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

2020款奔驰GLS580价格 非常有实力

2021-08-02 09:42:50
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

奔驰是一款非常古老而且非常有实力的汽车品牌,100多年的汽车文化积淀,让大奔已经深入人心。奔驰将旗下车型进行梳理,采取了全新且统一的命名体系,奔驰GLS580就是采用了全新命名规则的奔驰GLS级改款车型。

全新一代奔驰GLS580大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。

内饰方面:GLS580采用了梅赛德斯目前的设计理念:仪表板顶上有一个巨大的喇叭板,里面有两个12.3英寸的显示器,MBUX信息娱乐系统在最新的显示器中。不过,GLS有一些与众不同的地方,可以将它与梅赛德斯的汽车区分开来。更多资讯优惠,请关注文章最下方联系方式!

新一代GLS提供六人座配置,其中包括船长椅,这意味着现在可以选择三人座后排长椅,或者在第二排中选择两个带扶手的独立座椅。标准功能包括12.3英寸数字仪表板,12.3英寸多媒体显示器,其中新MBUMercedes‘COMAND取代了旧的7英寸信息娱乐屏幕,中控台上有新的触摸板。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津弈行国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区森杨国际汽车城
经销商电话:18020072237 同微信 岳姣 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×