凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

成都迈莎锐出台特斯拉Model S定制项目

2021-08-17 16:12:02
分享到:
来源: 作者:

当电动车遇上碳纤维,MANSORY出台特斯拉Model S定制项目

  ​近几年全球汽车行业格局发生了重大转变。为了尽可能减小汽车尾气排放给环境造成的污染,包括中国在内的许多国家逐渐缩减了石油进口量,转而引入新能源车作为替代。在国内,由于基础设施建设尚未完善,新能源汽车发展仍处于起步阶段,但纵使如此,原本燃油车一家独大的局面也因各种新能源车的崛起而成为历史。

  若对现代新能源汽车进行溯源,特斯拉无疑是当之无愧的“先驱”。早在2003年,品牌创始人Martin Eberhard就洞悉先机,选择在燃油车独霸市场的大环境里逆流而上研发电动车并顺利推向市场。最终凭借动感时尚的外观、丰富多样的配置、卓尔不凡的续航、零排零污的环保属性等优势,特斯拉一经面市便在车圈引发了巨大反响,不仅为固步自封的汽车消费市场注入了一股清流,还为新能源车的发展奠定了良好基础。

 

\

 

 

2012年,特斯拉发布了旗下第二款纯电动四门轿跑车型——TeslaModels。独一无二的车身、底盘、发动机以及能量储备系统令Models在高端汽车领域声名鹊起,历经八年发展热度有增无减。

\

  Models的超高人气也吸引了一些豪华改装厂的注意。这当中,专业致力于:劳斯莱斯宾利法拉利兰博基尼布加迪等全球顶流名车外观、内饰、ECU调校升级的“欧洲豪车定制大师”——MANSORY自是不会缺席。虽说Models的售价仅为70,000$,与MANSORY以往的定制对象存在较大差距,但MANSORY创始人Kourosh mansory先生对此却不以为意。因为在他眼中,凭借“传统工艺、珍稀原料、工匠精神”把大众喜爱的车型打造得更加“独特、尊贵、时尚、个性”是他的毕生追求,也是MANSORY品牌创立的初衷。

  今天的主角TeslaModels,外观方面虽没有延续MANSORY以往的“魔改”风格,只是小心翼翼做了些肉眼可见的“微调”,但看似小清新的外表却丝毫掩盖不了其呼之欲出的动感和精奢雅致的“光芒”。纵观全车:前唇、叶子板、前后保险杠、后视镜罩、侧裙、扰流、扩散器等部位均使用了MANSORY“金字招牌”——航空级锻造碳纤维打磨的空气动力学组件做了整体植入。

  MANSORY对这台TeslaModels的车头细节进行了全方位优化,进气格栅与雾灯罩处都以碳纤维空力套件做了替换,重新设计的碳纤维前唇质地强烈,满满的运动气息和科技氛围跃然于表,使人内心明快。

  变化最大的无疑是MANSORY打造的后杠了:硕大的碳纤维扩散器配以观感极佳的绿色镶边,不仅带来更为丰富跳跃、青春时尚的视觉体验,还能轻松应对车辆高速行驶过程中产生的乱流。

  MANSORY专门为这台TeslaModels更换了一套21寸的多辐合金轮毂,别具一格的纹理蕴含不易察觉的的未来科技感,匹配265/30R性能车胎,让全车迸发出强烈的运动氛围。

  内饰无疑是MANSORY个性化定制的另一大“亮点”,如果你认为“欧洲豪车定制大师”只会用碳纤维在Tesla Models外观上“做文章”可就大错特错了。MANSORY在内饰打磨方面的水准绝对可以用“独具匠心”来形容:正如这款Tesla Models,碳纤维打造的多功能方向盘夹杂着一抹清新的柠檬绿;Mastrotto黑色真皮座椅和Alcantara环保麂皮绒包覆的中控面板、地毯、内壁等相辅相成,营造出无与伦比的青春律动场景。

  座椅的造型与原厂基本相同,不过材质却得到了极大升级;头枕上有着类似于心电图的精密缝线,坐在上面仿佛能感受到阵阵因极速飞奔带来的心跳加速感。

\
\

 

  至于ECU方面,由于特斯拉产品的特殊性,MANSORY并未对这款Models进行调校升级,不过鲜少涉足电动车领域却能将Models改得如此令人欣喜,MANSORY未来的豪车定制事业绝对值得车迷们期许。

展会名称:第二十四届成都国际汽车展览会
展会时间:2021年8月27日-9月05日 (其中8.27日为公共媒体日)
展会地点:西部博览城 ( 四川省成都市天府新区福州路东段88号)
迈莎锐·中国展位号:H1614 

 

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:梦之旅汽车销售有限公司
经销商地址:
经销商电话:19967485487 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×