凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

奔驰威霆商务车改装多少钱生活倍有面

2021-08-23 13:37:22
分享到:
来源:经销商供稿 作者:
奔驰威霆改装七座 家庭出游商务洽谈更方便,奔驰威霆商务车改装房车已经成为一种艺术文化了,在奔驰商务车家族里,国产奔驰以福建奔驰威霆和奔驰V260为主流,而进口奔驰商务车以奔驰麦特斯、奔驰V250及奔驰斯宾特为主,由于空间大,可以装修的十分豪华,在商务车领域属于高端车型
\
  威霆简约明朗的车身前脸,灵动的大灯设计,透露出精干与睿智,奔驰威霆将商务车豪华尊崇演绎得淋漓尽致。而奔驰威霆内饰改装,是为了多格局商务车出行方式。奔驰威霆大斜角的车前身,典雅黑漆为首要基调。
\
  奔驰威霆商务车前后舱无隔断,电动侧滑门,闭合声音清脆,还可通过中控台按键多种方式自由操控,全新奔驰威霆豪华商务房车为您度身定制VIP专属步入感。
\
  奔驰威霆乘客舱前排首长级多功能按摩座椅带脚托,设计了滑轨,可自由电动移动和收缩,适应多种身高、体型的乘客,多种坐姿任君挑选,将舒适惬意延伸到车内每个角落。娱乐影音配备齐全
\
  全新奔驰威霆2+2+3座椅陈列,也是商务车最为流行的座椅布局,第二排航空座椅,打孔真皮处置更透气,座椅透风、推拿赐与您更温馨的乘坐感触,更有360度扭转功用;奔驰7座商务车价位奔驰威霆商务车无论是家庭出游照顾孩子、陪家人谈天,亦或是商务洽谈,都能让您随心所欲,第三排座椅打开,便可构成一张宽大温馨的沙发床,方便乘车人员休息。
\
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:云南欧汇汽车服务有限公司
经销商地址:云南省昆明市官渡区彩云北路与金源大道交叉口
经销商电话:13330436663 高经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×