凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

2021款奔驰GLS450全新国六现车优惠热销

2021-09-22 13:38:24
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-09-10至2022-10-29

\

2021款奔驰GLS450加拿大版单选:黑棕双拼小牛皮座椅 前挡风玻璃加热 祖母绿金属漆 棕色胡桃木内饰条 四季轮胎 黑色纤维内顶。
配置:豪华包(前排座椅通风,第二排电动遮阳帘,四区空调,柏林之声音响,电吸门,现实导航增强,360环车影视)

\

运动包(AMG运动外观,自适应阻尼系统,AMG双五辐运动轮毂,运动刹车系统,发光踏板,AMG脚垫)驾驶员辅助包(雷达测距,主动距离辅助系统,主动转向辅助,具有交叉交通功能的主动制动辅助,主动紧急停止辅助,主动盲点辅助,主动换道辅助,安全前座椅,智能安全气囊,自适应巡航,基于路线的速度适应)

\

21款奔驰GLS450环抱式中控台将运动与豪华做了很好的兼顾,中控台采用高档软质材料包裹,同时还有缝线工艺,以及大面积木纹饰板加以点缀。

\

21款奔驰GLS450 大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度2021款奔驰GLS450值得一提的是新车配备的12.3寸的英寸液晶连体大屏幕,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。

\

即使满员的情况下,它依然具备一个比较实用的后备厢空间,这一点确实很厉害。同时还可以通过放倒地二三排座椅以达到更大的储物空间。2021款奔驰GLS450造型也是比较的个性化,内嵌奔驰家族式辉大标的设计,搭配左右两侧的前大灯灯组也将会采用更加圆润的设计,内部将会采用更加全新的设计风格,新车前脸下方将会采用贯穿式的进气口设计。 

\

改款后的全新奔驰GLS450搭载3.0 L6 +48v轻混系统 最大马力367匹,全新智能全时四轮驱动(4MATIC),配备带有电控多片离合器的分动箱。可按需在0至100的范围内分配前后轴扭矩,使其具备卓越的公路操控性和越野脱困性。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津金翔国际贸易有限公司
经销商地址:天津市滨海新区海滨十路
经销商电话:13332061881 刘经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×