凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

劳斯莱斯曜影6.6价格 21款曜影科技配置

2021-09-24 18:47:55
分享到:
来源: 作者:

 驾驶曜影参数图片)是一种享受。打开车门,奢华内饰尽收眼底。豪华质感的天然皮革柔软舒适,营造出浑然一体的和谐氛围,车内宽敞的座椅就像宁静而舒适的港湾。品味曜影车内空间的极致平和宁静,享受真正的自由与舒适。劳斯莱斯曜影厚重的车体轮廓,四平八稳的线条运用,都在续写劳斯莱斯最纯正的血统。5269mm的车身长度,铃车顶从B柱就开始下滑设计,看起来相当从容,不论整体造型还是后排乘客的头部空间,都完全不受影响。

  

  劳斯莱斯曜影搭载 6.6 升 V12 双涡轮增压发动机发出的华美乐章与您相伴,带给您难以忘怀的驾驭体验,让您尽享大自然的奇妙美景,聆听天籁之声,感受芬芳气息。真皮多功能方向盘的三根辐条依旧呈现Y字形,两侧则融入了更多的多功能按键;带有物理边框的12.3英寸全液晶仪表盘采用三圆式设计,其实也可以看作是传统设计与前沿科技的结晶。

  

  车内风格更是招人喜欢,每一个细节都设计的十分完美。车内的座椅更是豪华,座椅上的装饰全部是用手工绘制的腰花,这一点更加体现了劳斯莱斯的情怀。而且除了好看,座椅也是更加的实用,以前的时候,我们乘坐汽车时间久了,腿部空间的通风效果并不是很好,但是在这部曜影上完全不用担心这个问题,车内的的空间布局很合理,让每一排都有足够的乘坐空间。

  

  21款劳斯莱斯曜影在动力方面搭载了一台6.6T V12双涡轮增压发动机,最大输出功率563马力,峰值扭矩为780牛*米,与之匹配的是8速自动变速箱。它的设计与动力 迎合了越来越趋近年轻的富豪消费群体,出众的表现也让它成为了车迷们的心头挚爱。

  

  劳斯莱斯--曜影,这套敞篷系统可以在50km/h以下的速度时,在22秒内完成关闭,足以让你从容地展示优雅。这款劳斯莱斯曜影,当人们见到它的第一眼起就难以忘怀,可以说,它是敞篷车的顶级产品。不仅仅是外观上的奢华,车的性能也是极其车色的。在传承精神的同时,又能够加以创新,是众多年轻人青睐的车型。

  

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津华夏安邦豪车贸易有限公司
经销商电话:13522250425 武总【同微信】(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×