凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

奔驰威霆到哪里提车到哪里改装更好?

2021-09-25 15:45:20
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-09-25至2022-02-28

奔驰威霆7座商务车改装升级内饰配置单针对奔驰威霆驾驶舱,设计了一种新型的三幅式方向盘,融合了许多实用的功能键。中央控制台的设计也是引人注目的,享受着现代的美。取消了独立的液晶屏幕和新的复合系统,更换了大型液晶屏幕和杯架,使设计更加实用。

 
内饰通过改装实现了满足商务接待、洽谈、出游等各种出行需求。全车真皮包覆质感十足。然后它的第二排的座椅也达到了飞机头等舱的标准,手感细腻的进口纯手工真皮包裹,配有精致缜密的缝线, 小范儿细节之处随处可见。不仅看上去更有档次感,而且在您坐上去之后就能感觉到它完美的衬托感!还具有多向电动调节等功能!它不仅可以让乘客更好的休息,也还可以和后排的人一起下棋或者打麻将,因为这个座椅可以旋转到后方,这样就可以轻松的娱乐了,座椅具备了通风和加热、按摩、记忆功能,整车配置强大,说不出一个不好的理由
 
 
 
 
 
 
 
奔驰威霆七座车型的第三排沙发,支持一键放平或者收起,随时为您的长途出行打造足够开阔温馨的卧铺,简约时兴的氛围灯与豪华柚木地板交相辉映,是对精致移动生活的皮质追求!奔驰威霆第二三排座椅后的小桌板,调理出来,放置生活饮品或食物,在旅途过程中也是一个不错的选择。都说“始于颜值,陷于才华”,这款奔驰高顶威霆就配备了就是这样一款能够通风、加热、按摩、颜值与性能并存的舒适型航空座椅,让您放佛置身于飞机的头等舱之中。 这款车型实力彰显着车主卓尔不群的尊贵身份和独特品味,诠释了颜值与实力打造出来的艺术品。独具匠心的设计体现在了每一处细节上,力求为车主打造出“移动的办公室”,是商务精英人士的不二之选。
 
 
 
奔驰威霆一款贴合高端商务出行的豪华商务,基于此项定位,那么其后舱必定是绚丽铺陈的舒适化与娱乐功能性体现;显然这改款的奔驰威霆并没有让我们失望,萦绕车壁的精致龙纹娟秀,如生刻画着的磅礴贵气,奔驰威霆加上车顶的照明灯与周遭的七彩氛围装饰灯,更将车内氛围烘托到极致更多内饰图片参数配置。
 
动力操控性方面,奔驰威霆商务搭载M274 2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达155KW(211ps),动力调校上与GLC相同,配备该汽油发动机也是国产车型特有的。9G-TRONIC变数箱我们也不陌生,带有手动模式和ECO、舒适及运动三种驾驶模式。底盘采用了AGILITYCONTROL敏捷操控技术的悬挂系统,可配合路况和行驶情况而调整阻尼特性,在提高乘坐舒适性的同时,也让驾驶过程乐趣十足。
 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司平行进口店
经销商地址:天津港保税区天保大道210号太平洋国际汽车城壹层H11室
经销商电话:豆豆 13102011678(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×