凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

天津港途乐改装案例全系图片供您参考

2021-09-25 16:25:35
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

 

日产途乐内部整体采用了环抱式的设计,能和身体接触到的地方几乎全是皮质材料包裹,你可以说它老气不时尚,但它确实足够豪华,带来具有高贵感的内饰氛围。同时,该车中控台及方向盘运用了大量的皮质包裹,在质感的营造上也较为出色。此外,这款车在换挡杆周围等区域融入了木纹装饰,这也相应提升了其内饰整体的豪华感。全新途乐采取了豪华轿车习用的四幅风向盘打算,粗细对比合手再加上真皮加实木的用料,手握感触感染极佳。

(注:阿龙改装咨询方式在文章末端也可添加微信)

\

很多人更愿意拿丰田兰德酷路泽与途乐比较,尽管途乐在排量和尺寸上比它都要大,但它们的售价却相差不多,如果去掉品认知度的问题来看,途乐的性价比要更高一些。在越野性和配置表现都不分伯仲的情况下,除了那些真正了解途乐这款产品价值的越野爱好者,又有谁会愿意选择一款比较冷门的产品呢,在我看来品认知度低是途乐最大的劣势,而以上那些优势,不足以支撑它逆转。

\

关于途乐的改装,各位车主可以参考一下上面由其他车主提供的可以选择进行改装的部位,在外饰上可以有车灯改装LED,迎宾踏板上、下门带灯,加装行李架和小尾翼,彩条,防撞条,后视镜转向灯,折叠升窗等部位。

\

说到硬派越野,尼桑途乐Y62能够满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越,只是低调的它掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。尼桑途乐在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。本公司专为您的爱车量身定制专属汽车内饰!可为意向客户提供改装方案、专业设计,合法改装。具有改装资历,可以出具改装合格证及房车公告

\

日产途乐Y62中东版4.0巨大的躯体愈加大气磅礴的气质所吸引,在硬派风格的底子上,充实演示出了自身的怪异魅。日产途乐作为一款全尺寸SUV,它的身材绝对够大。日产途乐4.0前保险杠造型更为动感,标识表记标帜性血色元素的融入也给人觉得加倍富有激情。

\

全国可做分期付款业务,个人公户都可做,最低首付百分之三十起,最长可贷五年,材料简单,审核批款快,提供一站式上牌业务。更多现车颜色及配置欢迎来电咨询,客户来店购车可提供汽车站,火车站,飞机场,地铁口免费接送。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津海进恒通国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区海滨八路11号办公楼内108室
经销商电话:阿龙 17695607560(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×