凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

20款丰田坦途1794满配加版现车最新价格

2021-10-11 14:06:56
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

 丰田Tundra是一款功能强大且功能多样的卡车,其功能使其适用于从日常驾驶到拖车,到越野。从西南部残酷的沙漠到东海岸的树木繁茂的小径,ICON悬挂系统已经过测试,并为这款受欢迎的丰田车型提供了完美的表现。 ICON车辆动力学工程师在车间工作了数百小时,在泥土中行驶了数千英里,将这种车辆推向极端,以开发市场上最复杂的悬架部件。

【车型】20款加版坦途1794满配

【颜色】白棕 黑棕

 【配置】丰田坦途1794版,一键启动, 5.7V8,6速,20寸轮毂,JBL音响,导航,天窗,真皮座椅,前座椅加热通风,多功能方向盘,双区自动气候空调,桃木内饰,拖车钩,镀絡中网,倒影,电眼,LED日间行车灯,10项座椅调节,桃木真皮方向盘,高级真皮座椅与麂皮、铬钢前保险杠,镀铬隔栅环绕,亮银色保险杠中心,独特的1794徽章,桃木真皮排档LED远近光自动检测大灯,LED雾灯,LED日间行车灯,LDA车道偏离预警系统,PCS碰撞预警系统,自适应巡航。

【备注】现车手续齐全 购车可办理分期 更多咨询 158 2244 6457

 
20款坦途1794丰田Tundra皮卡是一款丰田TUNDRA外形设计具有明显的美式风格,宽大的进气格栅几乎占据了整个车头部,与边角略微上扬的车灯组成了近似牛头的图案。TUNDRA的设计还是更为接近于工作用卡车,所以它的尾箱也没有设计可以用于封闭的隔板。侧面看红杉真的非常敦实很显肌肉感,相比其它一些全尺寸SUV它显得更加厚重圆润,整车线条设计比较简洁,并没有过多的去为了突出线条结构,保持了丰田suv车型的一贯风格。同时两侧的玻璃采用是单向透光的玻璃,增加了车内乘客的私密性。

20款全新国六丰田坦途皮卡在内部设计上,座椅全部采用真皮制作,方向盘和档把为桃木制作,坦途皮卡肌肉感的设计同样延续到内饰的设计中,在内部设计上,座椅全部采用真皮制作,方向盘和档把为桃木制作。

 

 20款丰田坦途1794版加版中控区被银灰色的面板划分为驾驶区与乘坐区,在宽大的车身内排挡杆更为接近驾驶员更便于操作。平行进口车坦途皮卡肌肉感的设计同样延续到内饰的设计中,在内部设计上,座椅全部采用真皮制作,方向盘和档把为桃木制作。车内使用真皮座椅、桃木的方向盘、动感仪表盘,在简约的同时,透露着稳重与典雅的气息。

  2020款丰田坦途是丰田车系中最大型号的皮卡,前半个车身的外形和丰田红杉(参数|图片)几乎一摸一样,整体轮廓明显具有美国式汽车特有的风格,丰田坦途TRD版皮卡的车头前脸造型上更加硬朗,粗壮的横幅格栅展现出极其坚实的力量感,宽大硬朗的车身,粗犷有力,凸显美国车的风范,前脸明显外张的挡泥板以及前突的坚固格栅尽现强悍风格。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津嘉晟行国际贸易有限公司
经销商地址:天津保税区森扬汽车城A209室
经销商电话:15822446457 毕晓霞(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×