凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

21款劳斯莱斯库里南超豪华suv现车配置

2021-10-30 14:41:35
分享到:
来源:经销商供稿 作者:
 劳斯莱斯库里南内饰将纯正劳斯莱斯汽车的奢华与简洁、对称的功能之美融为一体,展现着其与生俱来的实力:不论是仪表台的面板和中心结构,车门上的扶手还是横向、纵向分布的设计结构。中控面板的边框由手工打磨的金属条包裹,不仅将上部的仪表板和中部的控制台连接起来,更通过容纳仪表板上的横向设计元素,增加了掌控感。
 
劳斯莱斯库里南车头处屹立的银色飞天女神标识是全车最令人瞩目的焦点,作为劳斯莱斯亘古不变的经典元素,飞天女神标示理所应当地出现在库里南上。库里南延续了劳斯莱斯家族式设计,典雅庄重的造型设计给人一种不怒自威的感觉。
 
劳斯莱斯--库里南与全新幻影出自同一平台,也是劳斯莱斯推出的第二款铝制结构车型,整车外观给人的外观同幻影一样霸气十足。轻量化车身架构和最新自适应空气悬架系统,确保越野和公路行驶都完美展现劳斯莱斯汽车著名的魔毯般驾乘体验。必将为您带来终极舒适、静谧,还有一份自然界中行进的超然心态。整体尺寸车身长*宽*高分别为5341*2000*1837mm,轴距为3295mm,提供5门4座(5门5座)版本,整体远大于宾利添越路虎揽胜长轴距版。
 
内饰上库里南除了给人华贵外,还植入更多新鲜感,首先大量木纹设计和皮革奠定了新车的豪华感,其次全新液晶显示屏和数字化中控面板又悄无声息的告诉人们它在与时俱进。前排设计,体现出了非常好的逻辑性和整洁性,从上到下都有很好的层次感,线性的前台,然后是一体化横置的仪表,中控屏,饰板。再下一层是由一整块木板水平对开整合的木纹饰板和空调,据劳斯莱斯介绍,每辆库里南车上的木纹饰板都是完全不同的,采用唯一的纹理,一辆车便是一棵树。
 
 
 
 劳斯莱斯库里南采用顶级材料与精致手工搭配出了顶级豪华车才有的氛围,凡是能触及的地方均有皮质或实木覆盖,三辐皮质包裹方向盘的盘辐较大,给人一种沉稳扎实的感觉,方向盘可4向电动调节,调节更加精准,但不建议您在驾驶时操作,行车电脑信息通过左侧拨杆切换,操作较为简单。
 
 
劳斯莱斯库里南座椅设计大胆又充满自信,彰显劳斯莱斯汽车的品质与工艺。契合劳斯莱斯库里南随性而动感的气质,它的座椅采用简洁而现代的马蹄铁图案,强调座椅的支撑力。整个椅背由一整张皮料精心塑形,打造出极为立体的表面,也再一次充分体现了劳斯莱斯汽车精湛的皮具工艺。
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津众信行国际贸易有限公司保税店
经销商地址:天津市滨海新区保税区天保大道138号
经销商电话:15624926000/15646535000龙经理同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×