凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

21款丰田塞纳2.5加版进口现车手续齐48

2021-11-03 11:45:29
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-11-02至2021-11-30

车型:2.5塞纳

价格:48

21款国六加版丰田塞纳 配置:2.5L 四缸 VVT-IE混合动力系统 ②第二排长滑轨船长座椅,可滑动63.5CM ③驾驶模式选择(普通/运动/节能) ④脚感侧滑门、电尾门 ⑤流媒体后视镜 ⑥全系标配:无钥匙进入、一键启动、倒影、二排遮阳帘、手机智能互联、前座椅加热、主驾驶座椅8项电动调节、全速域雷测、TSS2.0主动安全系统等,联系方式:13032234333 国帅 (同微信)

全新塞纳拥有四种驾驶模式,分别为EV、Normal、Eco和Sport。丰田表示,在Sport模式下,电机会给发动机额外动力;在Eco模式下,将会发挥整车最大燃油经济性,车尾部分多条线条纵横交错,营造出丰富的层次感,上方一体成型的扰流板,可谓点睛之笔;两侧尾灯组通过LED灯带展现出轮廓,并巧妙地将灯脚进行延伸设计,与后翼子板融为一体;而下方的尾杠则与前杠相呼应,大面积的蜂窝状中网搭配熏黑装饰,运动感十足。

丰田塞纳集大气于一身,不需要奢华来修饰,一样能得到广大消费者得青睐,简简单单方便使用,体现出商务风采的一面。新塞纳上挑的线条与修长的前大灯完美结合,中网和大灯的设计很有范儿,采用18寸的大轮毂,配置绝对足量。

作为一款大7座的MPV,设计师将它第二排座椅的功能灵活性,可以说是运用到了极致,不仅拥有着前后620毫米可调范围,同时,还有着电加热、通风,以及非常享受的腿托功能,坐上去舒服到简直不想回家。

当然,这还不算完,对于全新一代的丰田“塞纳”,它在外观方面的改动也是相当大的,相比老款油腻、平庸的造型来讲,全新一代的车型,则变得更加帅气、有型,前脸不仅造型非常的夸张、动感。而且,犀利的前大灯,还表现的非常凶悍,整体有着较强的视觉冲击力。 相比老款的丰田塞纳,全新一代的车型,不仅在外观、空间、舒适性、高科技配置以及动力等方面,均有所升级,并且它的油耗,还几乎降了一半。所以,对于新车,竞争力无疑会有着较大的提升.

全新21款2.5油电混动版丰田塞纳国六现车,喜欢平行进口丰田塞纳朋友可以了解一下。
支持全国分期付款;由中国工商、中国平安、中国邮政等银行受理。我公司销售所有车型,均可提供国家承认海关出具的正规关单/商检/一致性、正规发票,全国各地区正常落户,让您买的舒心、用的放心。 愿您买的每一台车都是因为喜欢,而不是因为便宜。
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司
经销商地址:天津保税区天保大道210号太平洋国际汽车城H11
经销商电话:国经理 13032234333(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×