凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

21款宾利欧陆GT跑车定义豪华新高度

2021-11-06 11:42:48
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-11-05至2021-11-30

宾利欧陆的中控台以及重要部分的木纹均采用左右对称且独一无二的形式构成,每块胡桃木需要在2000磅压力与35℃下打压4分钟,此后就需要高超的技师将每处拼接的天衣无缝。做工精湛而考究,每一个细枝末节都散发着纯正宾利不可言传的阳刚之气——宾利的DNA。

宾利欧陆GT,突出自然感觉的仪表台,加上增添舒适感的座椅颜色以及深邃的车内地板,都突出的体现了这款新车的优雅特性。将会延续宾利一贯的风格,柔软的皮革加上精细的木纹,而买主还可以选择向宾利定制专属于自己的内饰。

我们在享受一辆顶级豪车所带来的美妙感受同时,大自然的美也不可或缺,敞篷车就是伴我们拥抱世界的最好座驾,而宾利-欧陆GT又是首款搭载了W12发动机的豪华轿跑,树立了宾利的标杆地位也承载了它以运动之风起家的辉煌历史。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津瑾升国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区太平洋汽车城B10
经销商电话:解总 18202223666(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×