凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

奔驰上海体验中心双十一 钜惠享不停

2021-11-11 13:56:36
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

 对于日益火爆的MPV市场而言,绝大多数朋友把目光发在了奔驰系列上,不管是它的空间性还是动力都是非常不错的,而在其中奔驰V级更为出众,21款的奔驰V级加装了四轮空气悬挂让我们的出行更为安全,下面我们一起来看看本款——奔驰V260L高顶七座圣母峰的特别之处吧。

前脸采用超大尺寸的迈巴赫同款中网,搭配LED大灯以及镀铬件的装饰让我们看上去更加磅礴大气,侧身窗沿也是采用镀铬件装饰让整车的层次感进一步得到提升,轮毂采用18寸多幅式锻造轮毂一眼看去科技感十足。电话:180-1769-1185微信同号; 5400*1928*2080的车身尺寸为我们提供舒适的内部乘坐空间。

驾驶舱选用双拼纳帕皮质包覆,中间部分穿插加拿大雀眼枫木装饰让整体的豪华性都展现在大家眼前,双拼的多功能方向盘为我们提供了更为舒适的驾驶体验,悬浮触控屏的设计增添驾驶科技感,让我们的驾驶安全性进一步提升。

二排乘坐舱我们配有迎宾踏板,进口高密度小牛皮地板更容易打理、保养;半隔断电视、JBL音响都是配有的,满足我们的日常娱乐,座椅选用航空座椅具备通风、加热等12项调动调节,让我们在乘坐途中能根据自己的想法调整到一个舒适的乘坐位置;侧面的真皮包覆以及雀眼枫木点缀彰显整车的豪华感,顶部的顶灯也是进一步衬托我们的乘坐氛围。

第三排采用三连排沙发座椅,除了为我们提供舒适的乘坐感受,亦可以与第二排形成对立式卡座进行简易的商务办公或是家用与家人在车内进行用餐都是可以的,并且在我们疲劳时可以放平成床为我们提供一个舒适的休息区域;对于整车的介绍我们就简单的说到这里,有对本款商务车型感兴趣的朋友可以在评论区下方留言评论。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:上海谊赫汽车销售有限公司
经销商地址:上海市松江区松卫北路565号
经销商电话:4001613663 13918186786 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×