凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

22款进口福特烈马性能参数预定价格

2021-12-16 16:46:10
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-12-16至2022-03-31

 

2021年福特推出了一款气场全开的硬派越野车,这台车的价格与牧马人不相上下,直接叫板吉普牧马人。福特推出的这台这个名为猎马,这台车原本打算在2020年就完成交付,后来因为一些特殊原因导致产业链受到冲击,也影响了这台车的正常交付进度。2021年福特烈马将会正式上市,目前北美版本已经有实车到店了,让我们来看看这台车的实力如何。
 
以全场合高效动力总成、节能又解忧的专业四驱系统、三大高标准的安全设计与工艺,为每一段探索世界与爱的旅程创造超高信赖感。

突破性的专业智能分时四驱系统集四大驱动模式与一身,配合电子助力转向技术与优化悬挂调教,有助带来更多安心,更低油耗和极限情况下超强通过性的驾驭体验。 自始至终的非承载式车身结构,车身与底盘牢固连接,全车自然安全屏障。大量热成型钢材的采用,减重节能,更赋予强大的安全防护。

 

全国可办理分期业务,分期简便,通过率高,给你完美的购车分期体验。文章只是简单的介绍,更多配置详情和介绍可关注文章底部电话

天津祥瑞通公司长期经营各种高端进口车,欢迎全国各地朋友们前来选购,全国可办理分期业务,分期简便,通过率高,给你完美的购车分期体验。

公司地址;天津国际汽车城

公司名称;天津祥瑞通销售有限公司

尊享热线;15122436661 孙亚婷 微信同步

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津浩通汽车销售有限公司
经销商地址:天津保税区贻航国际203
经销商电话:15122436661(同微信) 孙经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×