凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

22款霸道普拉多中东上市亮相中国市场

2022-01-09 11:52:42
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-12-22至2022-04-30

 

文章只是简单的介绍,更多配置详情和介绍可关注文章底部电话
 
 
和全新一代的陆巡不同,这款车表现最多的就是时尚性的提升。在前面依旧取消了传统的横杠式的饰条,中网改成了点阵式的造型,在中间位置上还加入了一条镀铬的饰条,一方面能够贯穿在整个中网上,而另一方面又将两侧的大灯贯穿到了一起,看起来非常漂亮。
 

从官方所曝光出来的数据上看,新车的长宽高分别为4830mm,1880mm,1850mm,轴距达到了2800mm,整个尺寸的表现还是相当的不错了!因为同样采用了TNGA构架,所以我们在侧面上还是能够看到陆巡的设计风格,包括平直式的轮眉,多幅式的轮毂,让整个颜值有了明显的提升。

大灯也一改往日的那种比较简单的造型,据悉全系配备矩阵式的LED大灯,而且为了让整部车更有力量感,它前包围的造型更加紧凑。

 

全国可办理分期业务,分期简便,通过率高,给你完美的购车分期体验。文章只是简单的介绍,更多配置详情和介绍可关注文章底部电话

天津祥瑞通公司长期经营各种高端进口车,欢迎全国各地朋友们前来选购,全国可办理分期业务,分期简便,通过率高,给你完美的购车分期体验。

公司地址;天津国际汽车城

公司名称;天津祥瑞通销售有限公司

尊享热线;15122436661 孙亚婷 微信同步

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津浩通汽车销售有限公司
经销商地址:天津保税区贻航国际203
经销商电话:15122436661(同微信) 孙经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×