凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

2021款奥迪Q7欧规汽油版现金直降优惠足

2022-01-12 15:52:22
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

此款车型,我公司还有多款配置多种颜色供应选择,有任何关于车型细节、价格配置参数等详情,[咨询:15846689567刘经理(同微信)]我会第一时间给您解答,为您举荐更适合您的车。

奥迪Q7前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳低调内敛。曲线尾灯的时尚造型为设计加分。

奥迪Q7拥有着强劲的动力表现与舒适豪华的驾乘体验,车身始终给人一种紧凑、刚毅的感觉,新车使用了亮光黑轮毂和熏黑尾灯,为了使新车看起来更有气势。

全新奥迪Q7在空间乘坐舒适性方面也是丝毫不将就、不妥协。作为同级别唯一标配7座SUV,全新Q7专为中国市场打造超强实用性的第三排空间,后排座椅可单独前后移动及调节靠背角度,并带有电动收折功能。除此之外,在仪表盘内还新增了储物格,细节变动为宽敞的装载空间赋予了更强的实用性。

新车将提供多种内饰组合搭配,增加熔岩棕桉树木饰条装饰,并标配7座布局、第三排电动折叠、quattro四驱系统和自适应空气悬架,此外部分车型还增加自适应巡航、停车辅助、车道偏离预警和座椅通风功能。

天津港保税区永德利汽车承诺 1。本公司销售所有车型均从国外直接接口,一手货源,均由海关严格检测后投放市场,全国均可上牌落户 2。公司销售所有车型手续(关单、商检单、一致性证书、环保清单、购置税申请表、电子信息表)齐全并享受三包政策 3。外地客户提车免费专车接送。本公司为您办理全国联网临时通行证。 4。公司提供保险、分期、上牌、改装、送车等购车后续服务。

天津永德利汽车销售有限公司

欢迎咨询:15846689567   刘经理(同微信)  本公司支持分期付款   旧车置换


免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×