凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

22款丰田酷路泽LC300最新预售行情98万

2022-03-06 16:05:41
分享到:
来源:经销商供稿 作者:
22款酷路泽LC300 天窗,20轮,主驾驶电动,织物座椅,双差速锁,电尾门,遥启,10AT,110升双油箱,前排气囊+前排膝部气囊+前排侧气囊+气帘,彩色保险杠,彩色门把手,彩色外后视镜带转向信号,电动折叠后视镜,侧踏板,尾翼,仪表盘4.2英寸TFT显示屏,冰箱,3种驾驶模式可选(普通,经济,运动),自动防眩目内后视镜,7座,真皮多功能方向盘,巡航,自动空调,一键启动智能卡,9英寸显示屏带6扬声器,倒影,脚垫,LED前雾灯,大灯清洗,远近光LED大灯,前后电眼,拖钩,镀铬+银色格栅,后雾灯,行李架,底挂备胎,电子手刹,LED尾灯组,胎压监测,USB快速充电口,(配置已实车为准)

【注:更多车辆详情在文章尾部电话也可微信咨询!】

  22款丰田酷路泽走进车内,新车内饰迎来较大的变化,配备了机械指针+液晶显示组合仪表,并搭载全新造型的三辐式多功能方向盘,提升了车内科技感。同时中控台下方物理按键布局也进行了相应调整,让日常操作更加便捷。

  丰田酷路泽LC300至于内饰部分,则可以用蜕变来形容。全新兰德酷路泽LC300的内饰将一改往日的老派设计;其标准化的T字形布局中,融入了液晶+指针的仪表、悬浮式中控屏以及层梯式设计的中控区间。搭配大量软性用料,使之在科技氛围和豪华格调的表现,皆有靠拢雷克萨斯的感觉。

  丰田酷路泽LC300即使将目光转向后排,也在宽大的尺寸编排(长4950mm、宽1945mm、高1980mm,轴距2850mm)下,拥有了类似“大沙发”的布局。

  22款丰田酷路泽车身侧面的设计较为简洁流畅,配备大尺寸银色轮圈,车窗外缘配有镀铬饰条,整体依旧呈现了很强的气场。还提供了金属材质打造的迎宾踏板,顶部还可选装金属行李架。车尾为隐藏式排气布局。

第一质保三包:本店在售所有车型均为正规全新商品车。可享受全国联保三包政策,与知名保险公司合作提供车辆三年6/10万公里的质保三包。

第二上牌无忧:本店出售的汽车均为正规进口车辆,提供所有交税上牌所需全套手续,协助上牌。购车当天本公司可出具所有车辆手续(关单、商检、合格证、一致性证书、车辆信息表、发票、车辆购置税电子表、车辆使用说明书、三包手册等)所有外地客户均可回当地正常落户上牌。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津海进恒通国际贸易有限公司
经销商地址:天津市滨海新区保税区海滨八路大进实业展厅
经销商电话:王经理 13622128064(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×