凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

2022款丰田塔库玛3.5 知名度高40余万起

2022-03-31 17:25:36
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

想了解更多优惠或者关于本车的资讯联系文章底部电话,电话同微信,添加微信享受购车优惠

2022款丰田塔库玛正式发布,新车在配置上进行了升级,从而提升了产品竞争力。

22款丰田塔库玛大面积的六边形蜂窝状中网,搭配角度垂直的车头设计,让车辆显得十分霸气。此外,新车还推出了TRD Pro版可选,而该版本在车身细节处会进行调整,譬如中网采用了枪灰色涂装,而专属的TRD标识能表明身份。

最为直观的当属普通版塔库玛进气格栅位置的调整,由原来的横条形状改变为尺寸更大的拉长六边形,加上丰田“牛头标”,对于这个改变,柿柿车karl本人还是需要一定的接受时间,虽然不能单纯以美丑来形容一款皮卡,但是这个搭配给人的感觉,至少给我的感觉有点粗劣。

丰田塔库玛同样没有发生变化,只是升级了智能互联系统。同时,新车还提供了Toyota Safety Sense Package,其中包括碰撞预警、行人监测、车道偏离预警、自动近/远光灯调节和主动定速巡航等驾驶辅助系统。

最后,是值得大书特书的,那就是2022款塔库玛在主动安全及被动安全配置方面进行了全面升级,丰田为2022款塔库玛全系标配了第二代TTS安全辅助技术,包括碰撞预警、车道偏离、行人保护系统等。让车辆使用中安全性更高。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津祥瑞通汽车销售有限公司滨海店
经销商地址:天津滨海区保税区开利大厦907
经销商电话:马经理15802248888(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×