凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

全新劳斯莱斯古斯特定制顶级内饰借鉴

2022-04-06 09:54:01
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2022-04-02至2023-05-31

  天津海路丰汽车服务有限公司-店内全部进口车型均享优惠,一手资源可分期按揭,更多超值惊喜礼品礼包赠送,详情可联系文章底部电话,电话与微信同步,接受视频验车,全款板车含保险发运。购车咨询电话:17190692345 刘经理

\

  英国皇室订制玫瑰,专为贵族打造

\
\
\
\
\
\
\
\

  天津海路丰汽车贸易有限公司承诺:

  1.购车当天本公司供应所有车辆手续:发票,关单(车辆进口证明),商检(质量检测证明)、车辆一致性(车辆配置证明),环保清单等。

  2.确保所有外地客户回到本地能正常落户。签定正规的购车条约,您所耽心的任何问题都可在条约上表现出来,消除您的后顾之忧。

  3.本公司所售车型均可异地贷款,贷款买车最快提车周期仅需一天。

  4.本公司美规,加版,墨版,中东,欧规,路虎丰田宝马奥迪宾利劳斯莱斯奔驰商务车全系现车销售,车型种类齐全,海外直采.提供客户接送服务诚信经营。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津海路丰汽车服务有限公司
经销商地址:天津市滨海新区保税区森扬国际汽车城一楼正厅
经销商电话:刘经理 17190692345 微信同步 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×