凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

22款宝马X7天津港国六b现车充足89万提

2022-04-11 10:02:14
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2022-04-03至2022-09-03

除了精致的外观和出色的内饰之外,全新的宝马X7在动力方面同样也表现得相当的给力。3.0T的涡轮增压发动机匹配的是8速自动变速箱,并且可以达到340马力的动力输出,这样的动力系统不仅可以让你感受到零百加速6秒的乘积,而且还能够带给你非常不错的驾驶乐趣,对于一台中大型豪华SUV来说,这样的动力输出表现已经非常出色了。
 
22款宝马X7的侧面线条看起来更硬朗,笔直的腰线从前轮轮拱一直延伸至尾灯。侧翼子板处是和7系类似的“曲棍球”设计,更加突出豪华感。此前概念版配备了隐藏式车门把手并没出现,但整车的侧面依然符合宝马家族式的动感风格。
 
全新宝马X7的内饰设计更是让我们眼前一亮。全新的家族式内饰设计氛围的加入让这款旗舰车型既有豪华气质又突出了科技感。略微偏向驾驶员的中控台诠释了以驾驶员为中心的设计原则。全液晶仪表盘以及12.3英寸的中控大屏均提升了内饰的科技感。大量皮质包裹以及金属材质、水晶档杆、钢琴漆的加持都让内饰的豪华得到了极致体现。
 
宝马X7在将第二排的腿部空间调整至两拳后,第三排可以获得一拳的腿部空间,虽然头部空间比较有限,不能与MPV车型相提并论,但是宝马X7的第三排也并不像一般SUV车型那样会有一种压抑感,客观地说,宝马X7的整个座舱空间还是相当宽敞。并且车内第五区的空调就是为第三排乘客服务的,座椅两侧还各有一个Type-C接口,给第三排的乘客带来更多的方便。
 
强势征服极端地势,酣畅演绎澎湃性能,宽适的空间,优雅的设计和与生俱来的运动基因相辅相成,M运动排气系统带来浑厚震撼的引擎音浪,威严气势不言而昭,无所畏惧之势自不甘于平凡,创新BMWX7将行云流水之感于现实中真切诠释
 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津恒泰汽车销售有限公司
经销商地址:天津保税区海滨五路43号
经销商电话:小帅 13032234333(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×