凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

港口销量之王22款奔驰GLS450又降价了

2022-06-27 17:15:55
分享到:
来源:经销商供稿 作者:
 2022款奔驰GLS(配置|询价)450前脸采用更加垂直的设计,更大的进气格栅两侧是全新设计。作为豪华SUV中的旗舰,融合了强悍越野性能和舒适驾乘感受于一身,是一款能驾驭任何用车场景的高端SUV。在设计方面更为柔和大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。表面变化首要会合在细节部门,家属化作风在这里特别很是明显,由内而外彰显出豪华/动感。车身上采纳的全新规划让它看起来更具流动感与袭击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气。
全国销售热线:微信;  pxjk123666
                        电话;15320059178 张经理 
 
 

  2022款奔驰GLS450新车配备的12.3寸的英寸液晶连体大屏幕,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。更大的进气格栅两侧是全新设计,尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,则让它布满了质感的野性。

 
 

  2022奔驰GLS450车身内空间大,奔驰GLS450是比豪华MPV更吸引也更有个性的选择。为了兼顾实用性,奔驰GLS450的第二,三排座椅变化灵活,行李厢空间可以在最小680L至最大2300L之间自由组合。如果还不够用,可以完全把第二、三排座位完全折叠,而且操作轻松简单。

 

  2022款奔驰GLS450搭载了3.0T L6涡轮增压发动机,最大马力达到了367匹。最大扭矩500(N.m),最大功率 270(KW)最大功率转速 5000-6000(rpm) 传动方面,GLS450将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器,同时搭配双顶置凸轮轴,提高气缸燃烧室的进气量和排气量,增强发动机功率,性能更加充分体现。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津市滨海新区金鑫销售处
经销商地址:天津港保税区国际汽车城
经销商电话:张经理微信:pxjk123666            电话:15320059178 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×