凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口丰田-FJ酷路泽

超低价好车团购

17款丰田FJ酷路泽现车 永恒经典清仓价

2018-02-13 10:55:09
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑获悉,目前17款丰田FJ酷路泽现车在售,现我公司现车充足,颜色可选,当日提车,当日上路。全国最低价开售,机不可失欲购从速。购车可优惠万。近日提车更有豪礼相送,配置,颜色,手续齐全,国外发车,一手之源,没有中间商,把更多利润优先给全国客户,外地客户可报销机票,欲购从速,机不可失,期待与每一位新老客户的合作。质量是我们的保证,您的满意是我们永恒的追求。全国可分期。

17款丰田FJ酷路泽上所呈现出来的未来感和时尚感也没有因为时间的流逝而有所消退,对开式的车门现在依旧显得非常新颖。在内饰方面所呈现出来的功能至上原则到现在来看同样不会显得过时。配置:2017款FJ 4.0 GXR 5速传动、8气囊、双油箱159升、蠕行模式、胎压监测、双差速锁、JBL音响、265/70R1合金轮毂、挡泥板、发动机防盗、电动镀铬后视镜、脚踏板、数码钟、前后雨刷刮、蓝牙免提、收音机、6CD、USB、AUX、10扬声器、真皮多功能方向盘(带音量和蓝牙控制)、巡航定速、电眼、镀铬套件、倒车影像、脚垫。

丰田FJ酷路泽在许多方面继承了FJ40的经典,比如圆形的前大灯,经典的带丰田标志的车前格栅,笔直的挡风玻璃,别具一格的白色圆浑方正的车顶,车身后部的四分之一车窗以及后部宽大的空间。硕大的丰田logo,圆圆的头灯、大面积的前保险杠以及对开式的车门都是FJ酷路泽独特于所有同级别硬派 越野车的地方。这样一款外观看着和land cruise系列没有半毛钱关系的“另类”其实是来自于祖父辈的越野始祖LC40。

FJ酷路泽是丰田主打美国市场的一款外形复古的硬派SUV车型,采取整车进口方式在国内销售。该车采用非承载式车身,具有一定的越野性能,但由于外形设计极具个性,在国内的受众群体相对较小。新车的内饰配备了各种现代而先进的硬件和功能,而且使用方便、灵活,自动防眩目内后视镜、大灯自动关闭功能、方向 盘多功能控制键、巡航定速、倒车雷达等配置给驾乘者带来更高的舒适性。

中控台简洁干练,方正平直的造型与现在主流的设计大不一样。接近垂直的布局很难让人有把玩的兴趣,这样布局的主要原因仅仅在于满足正常使用即可;同时又 能从内而外散发出一种不同任何丰田越野车的感觉;或者说是从骨子里就向祖先致敬。2016款FJ加入了陡坡缓降功能,此外与旧款没有区别,依旧配备了 VSC车身稳定控制系统的开关,手动关闭以体验更纯粹的越野和驾驶乐趣。

动力方面,搭载4.0L V6发动机。最大功率260马力/5600rpm、最大扭矩380Nm/4400rpm。传动系统为五速自动变速箱。悬挂系统采用了前双叉式和后四连杆悬 挂,配上后硬轴式设计,悬挂垂直行程比较大保证了FJ的越野能力,底盘结构方面与普拉多一致,前双叉臂后整体桥的布局;非承载式车身能够把路面的一些轻微颠簸过滤。值得注意的是,由于车身设计的原因,驾驶员的视野并不好,两边都存在盲区,所以在城市里驾驶FJ时,要倍加小心。

经销商名称:天津锦泽鸿晔汽车贸易有限公司

经销商电话:13902045656 张锐(同微信)

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
FJ酷路泽
FJ酷路泽
指导价:54.68万元
4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
54.68
中型SUV
4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×