凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

一汽丰田-兰德酷路泽

超低价好车团购

18款丰田酷路泽4000 最强促销极致六速

2018-02-13 11:28:52
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:18款丰田兰德酷路泽4000丰满的车头、浮华而不骄躁,粗豪的进气格栅,英气却不霸气。车身极具力量感的外形设计,再加之这重大的体型,那种强势与霸气就流露无遗了。尾灯更加凸出,流线变得越发锋利,后尾门增加了镀铬亮条。

18款丰田兰德酷路泽4000前中网和前大灯的高度比老款车型增加,采用全镀铬格栅,车头显得更厚重,更有气势。 丰田兰德酷路泽4000 “双眼”在变得更时尚,照亮越野路。外形略显流畅,融入了一丝城市化的素,前保险杠更展现了强健的运动细胞。

18款兰德酷路泽4000中控台集合了多地形监测、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。丰田酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。超凡的操控性与稳定性配合内饰的豪华恬静,备受青睐。位于中控台正上方的音响系统由多碟CD改为单碟CD。后排座椅不用的时候可以折叠并吊在车厢的两边,留出更大的载物空间,整体内饰设计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

18款兰德酷路泽4000中控台依然是具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。

经销商名称:天津锦润鑫泽汽车销售有限公司

经销商电话:15222146333 徐经理(同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
兰德酷路泽
兰德酷路泽
指导价:77.1-119.4万元
4.0L 4.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.1-119.4
中大型SUV
4.0L 4.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×