凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口凯迪拉克-凯雷德

超低价好车团购

凯迪拉克总统一号 气派商务车王者之风

2018-02-14 09:58:04
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:凯迪拉克总统一号配置了独有的前险杠、格栅、LED头灯等,作为顶级车型的身份象征。犀利的V型前脸设计、金属质感强烈的盾形进气格栅、直列式大灯和尾灯等,处处展现着凯迪拉克家族的澎湃血液。增大的前中网,更加凌厉的发动机线条,钻石切割的前大灯使前脸更加狂野。在侧身,22寸电镀轮圈是稀缺品,反映了它的稀有和尊贵。再加上车尾处的Platinum铭牌,更加显示出尊贵且无与伦比的地位。

新车内饰突出复古豪华感,钢琴漆材质的“五维度”控制按钮同样可以控制CUE系统。内部配备了真皮桃木内饰,高级地毯,高级豪华的异域吧台,带来梦一般的境界。拥有轻松容纳七个超豪华舒适座椅的超尺寸座舱空间。内饰采用木板与铝制板的搭配。而且将会装配一台名为High-End HIFI的音响系统。

后排采用了对座式设计,两个后排座采用进口迈巴赫s600座椅,自带按摩,通风加热,气柱按摩,座椅采用进口小牛皮加纳帕真皮纺织,左侧配有多媒体中控屏,后排主座上配有平板电脑方便办公,中间位置车内功能调节主控屏幕,加开关控制,方便快捷,中间手扶出配有储物格,后排有220v充电器,方便车内乘客使用,右侧配有一个可容纳三十万现金的保险箱,使用指纹,钥匙双保险前排电视升降,语音识别。

2018款凯迪拉克总统一号配置: 全长:5975mm 全宽:2075mm 全高:2035mm 轴距:3732mm 功率/马力313kw/426hp 扭矩:498N.m 排气量:6.2L V8 整车质量:3311KG 前/后轮距:1710mm/1710mm 轮胎规格:P285/45R22 凯迪拉克凯雷德CEO版闪亮面世,凯迪拉克CEO凯雷德是通用凯迪拉克品牌旗舰SUV。

经销商名称:北京翔宇星驰汽车销售服务有限公司

经销商电话:13321172123 张总

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
凯雷德
凯雷德
指导价:158.8-168.8万元
6.0L 6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
158.8-168.8
其他
6.0L 6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×